返回列表 发帖
你不锁就是浪费狙击子弹。 就是杀猪。 一样死。。

你死了就是大义凛然, 就是警助,死得其所 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-19 00:49

三老婆,有些东西点到为止就是最好,不能说尽,我这么苦口婆心,我不知道,你到底想要什么结果,一个好人可能被炸死的结果?
这样你可以对我的各种行为下定义,我不会反驳,也不会埋怨,我会保持沉默。
1个死在晚上绝不在白天的狠角色,你要是好人就乖乖下去躺分
猎杀者019 发表于 2013-10-19 00:51

呵呵,你是应该死在白天,而不是晚上的狠角色。
我跟你身份不一样。阿珂。

我要求他裸,是我要跟他。。。。。。你不懂?
猎杀者003 发表于 2013-10-19 00:49

你死得其所了,剧情全没看,也没贡献了去爬楼把
不懂,我说了陈近南我晚上验。 你们还要怎样。 问你什么身份,回答便是。

哪有个好人宁可被票 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-19 00:51

不跳身份,我只能说我是好人。
好了总舵主你也停吧。当初苏荃不开心的时候,你们都去保护。
为何胖头陀小小的不开心,你们就围着咬?

要战可以,大可以一对一。公平打。
问题是你们不要围攻他。

任何好人方都对这次的胜负有责任。
你何必把责任强推到胖头陀头上?

这一票下去,就已经是不负责任了。
你看出来他不是杀,你压抑不了自己的情绪,所以你投了他。
这跟他压抑不了自己的情绪,跳了杀,有本质的区别吗?

恩?
说的很好,不看结果,看聊效。

你的解释,就是你的掩饰。
猎杀者003 发表于 2013-10-19 00:51

你留着看解密OK
你死得其所了,剧情全没看,也没贡献了去爬楼把
猎杀者019 发表于 2013-10-19 00:54

你怎么知道,我没有爬楼?

我只是想告诉你,言辞凿凿的不一定就是真相。
我前面有个帖子不想再翻了,那个帖子是说,曾娘子里里外外点的杀都是今天被小玄子和三老婆提过PK的牌,所以,PK外她看不出一张似杀的牌吗?
你们是刻意的忽略我这句话,还是肿么滴,三老婆,师傅,这和你们死活要我锁尾的劲头格格不入啊。
学学苏姑娘的风度,拿得起放得下。
人家甚至是个姑娘。

不依不饶的样子,会把风度都丢光的。

现在都冷静吧。
朕现在肯定不允许票胖头陀。
曾柔还是吴应熊。最快速度定一个。

要早起,要早睡。版杀不比生活,但是至少尊重游戏。

...
猎杀者004 发表于 2013-10-19 00:54

没事的康熙,这点小小的挫折算不了什么。

我们的警察,没有一个整体的布局,这个是做警察的大忌。

那么这个局,就让我替她布吧。
我再说头陀的问题没说你,你能好好理解为师的话吗,你也不一定是杀,但是他的话绝对是说给杀手听 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-19 00:50

头陀我看比你阳光多了。
师傅你呀,扭扭捏捏,也不知道跟谁学的。
你以为你这么吞吞吐吐就能挡刀吗?要真挡了,我还是那句话,我天天锁尾,直到锁死,外加锁的时候敬佩你一千遍。
换句话说,朕为什么一直说曾柔可以出?

她第一天说要挡刀,但是言论和行动显然是不一致的。第二天居然立马就跳了水。这叫挡刀?
是不是这个理?

苏荃在我们让她跳特权之后,她犹犹豫豫差点能跳出个特权来。
最后怕被拍死,又转跳了水。

这不是很奇怪么!

而且,曾柔冲上蓝天也就是个水,还更可能是把刀。
票曾柔是不是比票吴应熊要好?

即便曾柔是地雷,是不是施琅还锁了首?

...
猎杀者004 发表于 2013-10-19 00:54

我神马时候保护过苏全,我无非说的是你那些无中生有比较刻薄的话如法入眼而已,再我这里我看曾柔好身份,相对的苏荃在我这里是做黑的,叫我看好的好人去果特权,要是裸的出来我就票啊,要裸不出来我绝对不投,头陀也是我第1天看好的杀手,但是他一直没出线所以不踩,但是他一粗线就跳杀,然后你就去保
顺便说说你今天保了吴应熊保了苏荃保了小宝,现在又来保头陀,任何有杀面的人你都不下,在我看来康熙这张才是非翻不可的牌
朕有点迷糊了。
苏荃曾柔的都说岔了。
总舵主,我们坦坦荡荡来对话,胖头陀现在的发言,你是不是真心认他是一个杀手。