返回列表 发帖
为什么他跳了总舵主以后又跳水,小宝答应锁手了,现在不去,很简单在给暗号
算了多的不说,看明天把
猎杀者019 发表于 2013-10-19 00:41

好的师傅,明天我们再做计较。
我们大家好不容易聚在一起,也算是缘分。
如果警察诬赖好人,错信奸臣。
我们应该做的不是帮助警察回归正确的思路么?

比如胖头陀你还觉得建宁是杀手。
朕也觉得自己的皇妹建宁或许是杀手。
拿了监场不卖力,第二天若有似无。

但是你如果被票了,还有谁能帮助警察看清建宁是否是刀子呢?
- -胖头陀你判断陈近南是雷还让狙击打……
基本情况就是这样了。。。
我就不说了,基本大家都把我踩成片儿了,我自己也怂成片儿了。
曾娘子我不知大家为何放下她,除了我师 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-19 00:41

不是说了 你锁尾 在他2里面打人吗。
三老婆。我准备去睡了,我很可能一觉睡到12点,所以,你若还有问题什么的,赶紧问了,我赶紧回答。
还是康熙知书达理。陈近南是是反贼,是因为我跳天地会总舵主的时候,表现出来的那种不正常的淡定。
突然发现康熙很适合做思想工作- -
睡觉去了,明天来投票
基本情况就是这样了。。。
好了,你们先停。
胖头陀既然第一天暗跳了身份。为何大家不肯仔细看看他究竟是什么。
反而围攻他。

任何人接受突如其来的冤枉都有可能不开心。
更何况是围攻。
更何况是深夜!

请闲着的各位先去看看胖头陀第一天到底暗示了什么,岂不是更好?
三老婆。我准备去睡了,我很可能一觉睡到12点,所以,你若还有问题什么的,赶紧问了,我赶紧回答。
猎杀者008 发表于 2013-10-19 00:43

锁尾吧 相公。
为什么他跳了总舵主以后又跳水,小宝答应锁手了,现在不去,很简单在给暗号
猎杀者019 发表于 2013-10-19 00:42

师傅编瞎话,为师不尊了,我哪里说锁手,还有,你不是说明天再计较么?
好了,你们先停。
胖头陀既然第一天暗跳了身份。为何大家不肯仔细看看他究竟是什么。
反而围攻他。

任 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-19 00:44

暗跳了就明跳啊。 指不定杀手不敢杀他呢。
不要说  好人跳杀就是好人的责任。
想想这个时间,想想这个情况。

还有没有留时间给别人自辩?

开口就说裸身份?今天要裸多少身份给杀手去砍,去剁?莫非胖头陀裸了身份,就一定是好人了?那胖头陀跳个水,难道还有纯净水检测仪,知道这个是不是真的?
陈近南,不要走,怎么说到你,就要走了?你也裸个身份啊!
不是说了 你锁尾 在他2里面打人吗。
猎杀者001 发表于 2013-10-19 00:43

三老婆,我不锁,有一丝活下去的机会和可能我就要坚持活下去,就这样。
还有别的问题吗?