返回列表 发帖
雷不算杀么。。。。。。雷就是琼瑶,也是杀方的啊。。。。。。理解不同?
猎杀者019 发表于 2013-10-8 21:27

我的理解,杀指的是普或者独。
我去投票了。
丫丫丫丫
你去交牌让大家跌破眼睛你不是奸妃么

哎呀作为一个刀子你掰到了最后
真敬业
向你 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-8 21:12

。。。。。。就没有人 来怀疑?一点点?
没看懂。
猎杀者019 发表于 2013-10-8 21:21

我的意思是小燕子昨天确实是查了阿玛。
但贵妃看金锁是医生,小燕子最后又说自己不是警察。但以为小燕子是杀。
把小燕子定为A,那个B是真正的奸妃。
这也算一种可能性
你若真为史官。那真相只有贵妃不信小燕子警察。以为小燕子是杀
小燕子其实查了你。但贵妃作用A是小燕子 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-8 21:28

这就是我一直大字反复强调的东西了。
无关紧要,是吗?
说到底,你就是认为,贵妃捆绑小燕子的可能性完全不存在。
如果你按着这个立论出发 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:27

我重点不在小燕子怎样怎样,而是你本人怎样怎样啊
小燕子被怎样我管不了,但你发言能不能做好特我能看
你发言做不起史官,就这么简单
好好聊你自己吧
你在我这里可是能拿刀子的

你无视我们做什么
反正我排你偏杀度在晴儿之上
猎杀者007 发表于 2013-10-8 21:14

好啊!我倒要领教  阁下对老身的  偏杀度 解释!坐等,大家可以来围观了
但贵妃看金锁是医生,小燕子最后又说自己不是警察。但以为小燕 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-8 21:30

前提是贵妃不知道有奸妃技能,而且不怕中雷。
但贵妃看金锁是医生,小燕子最后又说自己不是警察。但以为小燕 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-8 21:30

嗯,这个是没错,但如果贵妃真这样,那么在贵妃的心中小燕子应该是偏带刀的杀,这样使用技能才更合理。但从昨天金锁出局是医生的情况下,小燕子即使是杀,昨天的表现也不太偏带刀的杀,所以,想来贵妃这样用技能的可能性并不大。
我重点不在小燕子怎样怎样,而是你本人怎样怎样啊
小燕子被怎样我管不了,但你发言能不能做好特我能看 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-8 21:30

我觉得你明明就是完全排除了贵妃被捆绑的可能性,然后做死乾隆必是杀,
其他你讲什么不符合好特特征,都是脑补了,也没什么深究的必要了。
此种被动情况,我早有研判,无所谓你如何脑补了。
你是在为你每天的抗警做铺垫么?
你能聊干净自己么?
你能找出你感觉的杀牌不?
我没爬今天楼就能点出你跟 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-8 21:16

用一段爬楼  分析 来确立自己的身份,然后呢?后边的话苍白无力!
怎么可能有这种情况出现呢?我都还没中乐透!
而且你看皇阿玛。
要是他是真史官,有什么有用,令人 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-8 21:22

因为的确有尸体,所以他报禁权其实没多大用处。
现在场上也就普杀有刀,撑死可能有被贵妃作用死的可能。
我只是觉得应该考虑这种可能性,不是捞我阿玛。
我觉得你明明就是完全排除了贵妃被捆绑的可能性,然后做死乾隆必是杀,
其他你讲什么不符合好特特征,都 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:33

“此种被动情况,我早有研判,无所谓你如何脑补了。”。。。。。。

这,这,这句话,太匪了啊。。。。。。艾玛,我遁走了,行了,我觉得没其他继续研究的必要了,贵妃估计也没那么挫地正好作用对了人。
哈哈哈哈
场面很热闹
除了乾隆啊
晴儿啊
还有谁想来踩我来的
老佛爷是你么
我是点出你是能拿刀的
你 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-8 21:19

必须踩!不过,这样好像PK的就5位了,欢迎
“此种被动情况,我早有研判,无所谓你如何脑补了。”。。。。。。

这,这,这句话,太匪了啊 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-8 21:35

被警察喊查杀,然后有人根据警察遗言,认为好人方没那么挫,直接排除贵妃作用可能,把我打成必然的奸妃,这种情况的确可以早有研判了。
你觉得这句话爆匪的理由是什么?简直莫名其妙。