返回列表 发帖
导演,注意语气。
猎杀者005 发表于 2013-10-8 21:01

让人忍不住瞎想
我爬着楼在想一件事。金锁最后几贴发言。

既然我阿玛被小燕子遗言查杀,就说明昨天警队一定是查了我阿玛 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-8 21:18

怎么可能有这种情况出现呢?我都还没中乐透!
而且你看皇阿玛。
要是他是真史官,有什么有用,令人信服他是史官思路的东西都一定会出来了,像是特权使用。现在他就和孙导打打嘴炮,刷点无关紧要的大字。
我爬着楼在想一件事。金锁最后几贴发言。

既然我阿玛被小燕子遗言查杀,就说明昨天警队一定是查了我阿玛 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-8 21:18

看懂了。
好啦,除了乾隆和蒙丹,都来做作业了
琼瑶,老佛爷,夏雨荷,塞牙,晴儿。
现在说的也不一定准确了。
回头去找几个杀再说了。
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:22

其实我是觉得孙导跟老佛爷在作死一个将死之人的行为上有着异曲同工之妙,如果你认为孙导是杀,也应该认为老佛爷是杀。
金锁是医生,我家格格死了,没有比这更神展开的了
大家尽兴了不?
差不多的话请台上PK,台下交作业。
重刷一次PK台。
老佛爷VS柳红VS晴儿VS萧剑
猎杀者001 发表于 2013-10-8 21:05

PK就PK ,小燕子把握还放在第二,你又给我生了一个档次。。。我真心上不起,各种混乱啊,这方向。。。。。
其实我是觉得孙导跟老佛爷在作死一个将死之人的行为上有着异曲同工之妙,如果你认为孙导是杀,也应该认 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-8 21:24

老佛爷未必是杀,昨天我就觉得她可能是雷。
PK就PK ,小燕子把握还放在第二,你又给我生了一个档次。。。我真心上不起,各种混乱啊,这方向。。。。 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-8 21:25

排名不分先后,不代表本台立场,只代表我最先想起老佛爷你老人家
好了
洗澡去了
你们继续聊
继续PK
不是说今天安排了下乾隆
大家就什么都别聊了
说得越多挡刀概率越大
我点出夏雨荷是因为他出来说我查杀紫薇
我点出老佛爷牌是看了昨天他表现可以当刀子
我排出偏杀度 肖剑>老佛爷>晴儿>柳红的分析理由字字句句在那里

我坚持下乾隆的理由也很直接
死警遗言
而且他跳史官
扯来扯去感觉没什么好说的了
又开始拿场外我拆马甲说事
跟我玩过的都知道
我最讨厌拆马甲
而且2年了我也没赌过一次马甲

所以乾隆你安心的下吧
如果你是警察盲推的
出去我跟你一起吐槽警察
行不?
老佛爷未必是杀,昨天我就觉得她可能是雷。
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:26

雷不算杀么。。。。。。雷就是琼瑶,也是杀方的啊。。。。。。理解不同?
金锁是医生,我家格格死了,没有比这更神展开的了
猎杀者003 发表于 2013-10-8 21:25

我一直忘记还有小桌子。。。
怎么可能有这种情况出现呢?我都还没中乐透!
而且你看皇阿玛。
要是他是真史官,有什么有用,令人 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-8 21:22

无关紧要,是吗?
说到底,你就是认为,贵妃捆绑小燕子的可能性完全不存在。
如果你按着这个立论出发,那乾隆只能是杀方的人。
那后面的思路对你来说还有什么作用?
其实我是觉得孙导跟老佛爷在作死一个将死之人的行为上有着异曲同工之妙,如果你认为孙导是杀,也应该认 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-8 21:24

对的
哈哈
但是琼瑶啊
我这里早排了老佛爷书可以拿刀子的啊
这是在我的身份立场上,能想到的一个可能性,相比盲推,它是最大的可能了。
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:20

你若真为史官。那真相只有贵妃不信小燕子警察。以为小燕子是杀
小燕子其实查了你。但贵妃作用A是小燕子,B是真正的奸妃。