返回列表 发帖
之前看到这个神秘的树洞,一直没敢进来。。。现在一看大开眼界,别有洞天啊!
记录了当时大家的心态反应和决策过程,太好了!相当于个人的版杀心得和笔记了。
尤其是小燕子的记录非常翔实,对很多当时不理解的事情恍然大悟。大赞!
还有豆豆的奇思妙想,除了2不可言,还竟然充满了思辩和哲理色彩。当上帝看芸芸众
生动角度是不一样哈!

这次版杀的金句来自尔康:我要用我有限的智商探他们的下限!
突然觉得自己是马甲盲挺好的

不会因为马甲去判断

但有时就算是马甲盲也会被盲的马甲影响..........

我说什么了?呃,胡言乱语........

想不到纳威威够了酱小喵都下了,好久没下了呐

人生如梦,一尊还酹江月。
突然觉得自己是马甲盲挺好的

不会因为马甲去判断

但有时就算是马甲盲也会被盲的马甲影响..........
...
zhoujin 发表于 2013-10-12 18:26

捉住!扑倒!狂亲!!
捉住!扑倒!狂亲!!
冷冷的夕瑶 发表于 2013-10-12 18:28

之前看到这个神秘的树洞,一直没敢进来。。。现在一看大开眼界,别有洞天啊!
记录了当时大家的心态反应和 ...
Liger 发表于 2013-10-12 05:30

豆豆是WS哲学系的
尔康说老佛爷堪称史上神雷
    所以他是最佳警助,你不是。喵
吢吢丶 发表于 2013-10-12 01:27

神雷阿。雷SHI了
神雷阿。雷SHI了
爱基友爱死神 发表于 2013-10-12 08:55

他爆雷暴的我都不信他是雷了,一开始我跟尔康都认定他是雷了,后来我问小奇,我说你怎么看老佛爷,觉得他是雷吗0 0.
    小奇说,老佛爷啊0 0 我觉得他是神经病 - -
    瞬间我的三观都木有了。
他爆雷暴的我都不信他是雷了,一开始我跟尔康都认定他是雷了,后来我问小奇,我说你怎么看老佛爷 ...
吢吢丶 发表于 2013-10-12 09:41

神经病。噗。我在老佛爷想做死柳红的时候就看出他是雷了。因为那个时候大家排柳红不是最偏杀的
神经病。噗。我在老佛爷想做死柳红的时候就看出他是雷了。因为那个时候大家排柳红不是最偏杀的
爱基友爱死神 发表于 2013-10-12 09:44

= =,然后我跟小奇说,丢老佛爷去PK里,让尔康第三天抓PK的去填雷,肯定有普杀,结果填雷的晴儿被狙了- -
= =,然后我跟小奇说,丢老佛爷去PK里,让尔康第三天抓PK的去填雷,肯定有普杀,结果填雷的晴儿被 ...
吢吢丶 发表于 2013-10-12 10:05

天雷狗血杀嘤嘤
Liger 发表于 2013-10-12 05:30

一開始覺得你這種不分析的發言可能是想出局的雷,然後我這邊紀錄了第一天大家的作業,基本所有人的作業都是你最偏殺。
     然後我跟2康說如果柳紅是普殺,你就是民。
     我死之後,警隊不能丟再多嫌疑人上台,因為不想給殺手排除殺人名單,於是把比你更雷的老佛爺丟進去了。
     晴兒出局為普後,我是認你民了,爾康一直覺得你獨殺,我認你不是獨是因為鎖門那些詩啦。不過爾康說你是新手不能常理分析。於是就做了永琪可能為好人的可能去遺言
     哈哈哈
突然想說,除了蚊子和夠了,其他人馬甲我都猜到了。。
包括悲劇的天若0 0。

人家好不容易變成溫游的妹子,又突變漢子了0 0。
盲推什麼的不是咱的錯。
咱那天是要推走皇阿瑪噠0 0。
爾康說 心心 你好像最近老是推燒燒
我說是嗎 那把你懷疑的金鎖推倒吧0。0

誰知道天若不跳0。0
還叫狙擊殺掉我。。。

阿噗!
我才不會被愛人狙擊掉!
其实我们傻团第一天想刀的三个人是:小燕子、老佛爷、伏尔泰。2才都写刀小燕子的杀贴到一半了,然后就没写完 ...
蛋壳 发表于 2013-10-8 17:16

好感动,我越来越有特权感了,以前想挡个刀那么难
这次版杀太曲折离奇,太发人深省。
第一,我对一个新手采用炸牌模式跳她查杀,她一时接受不过来是正常的, ...
猎杀者006 发表于 2013-10-11 14:30

你怎么能从杀帖看出作者的啊囧。。。
Liger 发表于 2013-10-12 17:30

亲,你是观众还是演员?