返回列表 发帖
真心不懂怎麼看身份。
我就用我那有限的智商去探大家的下限
猎杀者001 发表于 2013-10-9 11:14

哈哈哈,bb好可爱!

评分人数

本场我执念太多,第二天关门看见医生出局,我们查乾隆奸妃。
我找来小琦,我说帮我看看第二天的帖子。
小 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-11 02:44

我当好人的确是不会情绪的。。。。。下次得改。。。不过当时真的不知道怎么辩,桑心。。。
这次版杀太曲折离奇,太发人深省。
第一,我对一个新手采用炸牌模式跳她查杀,她一时接受不过来是正常的, ...
猎杀者006 发表于 2013-10-11 02:30

,人家以后再也不这样了0 0

评分人数

,人家以后再也不这样了0 0
阿九0916 发表于 2013-10-11 22:38

该,被爱人嫌弃了吧
该,被爱人嫌弃了吧
2才 发表于 2013-10-11 22:43

横!是为了让你解脱!
求裸照~
吗蛋,怎么我现在才看杀贴啊 。。。。
谁啊,写个杀贴还黑我。。。。
肯定是蛋壳!!!!!!!!
你妹的 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-8 14:35

我勒个擦。树洞你还跟我过不去。
尔康        警察        死亡
晴儿        反贼        死亡
小桌子        大内侍卫        存活
乾隆        奸妃        死亡

永琪        藩王        存活
小燕子        皇后         ...
猎杀者006 发表于 2013-10-11 00:06

大神~
这次版杀太曲折离奇,太发人深省。
第一,我对一个新手采用炸牌模式跳她查杀,她一时接受不过来是正常的, ...
猎杀者006 发表于 2013-10-11 14:30

下次咱俩身份对调了看我怎么折磨你。
本场我执念太多,第二天关门看见医生出局,我们查乾隆奸妃。
我找来小琦,我说帮我看看第二天的帖子。
小 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-11 14:44

你竟然让我吃子弹,我也鄙视你
你是小燕子就算了 你还是警察。我就擦了,尼玛的那么多巧合。
猎杀者013 发表于 2013-10-8 04:36

你再鄙视我,我就把你唱的小毛驴发出来!
马德!

评分人数

丫丫最好的是有个树洞帖,这个我喜欢。下次借用下。
若套用版杀的话就是:
有些人,习惯于从一个人的马甲去判断现在的身份。
有些人,习惯于从现在的身份 ...
猎杀法官 发表于 2013-10-9 11:46

蛮经典。

评分人数

怎么办要被杀队砸鸡蛋了。建厂我是最佳警助,杀贴暴露独杀我也是最佳警助。最佳警助是我的别跟我抢
猎杀者005 发表于 2013-10-11 07:24

尔康说老佛爷堪称史上神雷
    所以他是最佳警助,你不是。喵
你竟然让我吃子弹,我也鄙视你
猎杀者013 发表于 2013-10-11 23:38

去shi去shi。
    知道三國殺的袁紹技能嗎?
    弓箭手準備犯賤!!還有一句是:全都去shi吧!!