返回列表 发帖
玩家們拿場上馬甲和上場作對比無可避免
但過多的提及就令新來的玩家, 或是不常來的玩家無所適從了
真法官無雙!!!!
繼續渣文, 場上的孩子們, 法官都是啊你們的
絕對木有發生因為渣文而不拉人不開場不開貼推遲特權時間什麼的事情0 0
玩家們拿場上馬甲和上場作對比無可避免
但過多的提及就令新來的玩家, 或是不常來的玩家無所適從 ...
burgoo 发表于 2013-9-3 08:49

无可避免?内心判断不等于能公开讨论吧。那我水一下吧,支持017~~
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
叫我法官大人!
我是覺得場子愈來愈水了
雖然當初我是推行水的一份子, 但沒想到會愈來愈水=   ...
burgoo 发表于 2013-9-3 08:48

不叫了…怎么能向情敌低头!
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
无可避免?内心判断不等于能公开讨论吧。那我水一下吧,支持017~~
棄疾 发表于 2013-9-3 08:58 PM

完全沒馬甲太理想了
哪怕是KB這種版殺大壇子, 場上也是充滿拆馬甲
朝理想進發很正確, 但現實向來很骨感
不叫了…怎么能向情敌低头!
棄疾 发表于 2013-9-3 09:00 PM

聖上后宮太大,你情敵太多了
想知道法官是如何神速換馬甲的不?
YAYABAY和CHINESEONBOARD各自登入不同帳號
換個網址就行!
完全沒馬甲太理想了
哪怕是KB這種版殺大壇子, 場上也是充滿拆馬甲
朝理想進發很正確, 但現實向來很骨感
猎杀法官 发表于 2013-9-3 09:01

不在于地域,在于人而已。我可没想得那么理想,现实主义者眼中也只有当前利益…
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
不在于地域,在于人而已。我可没想得那么理想,现实主义者眼中也只有当前利益…
棄疾 发表于 2013-9-3 09:11 PM

除非你能找到18人完全不認識的來殺
不然同一班人玩久了, 馬甲的問題肯定有的
只是可以別那麼瘋狂地說....
重新發現圍觀挺好的, 帶感!
鲜花鸡蛋赠送记录

重新發現圍觀挺好的, 帶感!
猎杀法官 发表于 2013-9-3 22:05

法官乃被送花了
法官乃被送花了
冷冷的夕瑶 发表于 2013-9-3 10:51 PM

送給法官號的都是壞銀....
抢占沙发…下面总结
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
鲜花鸡蛋赠送记录

一、某两人的互掐我无视了,
二、提醒跳警双方。
查证和查杀不矛盾,
说他人利用自己不在的时间点攻击,虽然可能存在这方面因素,但这场我相信没有,因为讨论日时间还很长,所以这是很不自信的表现。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
棄疾 发表于 2013-9-3 08:58

我支持005