返回列表 发帖
有一天,有个人跟你说,你很像另外一个人的时候,你是该高兴还是不高兴呢,我想换了任何一个人都高兴不起来吧,没人愿意当别人的替代品
是的,我就是我,我不是任何人的替代品,不要说我像谁谁谁,我不乐意
扑倒纳威威~~~

彩票买了没?
zhoujin 发表于 2013-9-2 19:25

mua~ 没有啊,咱彩票命比较奇葩。。。小瑾买了多少?
飞机场小姑娘实在是太有爱了,不过只有好身材的MM或者**才想的出那么多弊端哈哈哈~
然后某位对飞机场格外关注的童鞋已经把自己的性别公布于众了。。。阿门。姐妹们擦亮眼,这边有ws男哎~~~该怎么做你们懂的~ 嘻嘻~
飞机场小姑娘实在是太有爱了,不过只有好身材的MM或者**才想的出那么多弊端哈哈哈~
lilycc 发表于 2013-9-2 21:46

**是什麼
**是一个用来形容某些品种雄性生物的词汇,不过我觉得小飞姑娘是不会属于这一类的,就屏蔽先
**是一个用来形容某些品种雄性生物的词汇,不过我觉得小飞姑娘是不会属于这一类的,就屏蔽先
lilycc 发表于 2013-9-2 21:55
銀家是敬業小法官!
渣完了文就開局了!

评分人数

• zhoujin: 敬业小法官么么哒~~~鲜花 + 5
然后某位对飞机场格外关注的童鞋已经把自己的性别公布于众了。。。阿门。姐妹们擦亮眼,这边有ws男哎~~~ ...
lilycc 发表于 2013-9-2 21:51

吓!以为在说我咳咳咱是正经人~
銀家是敬業小法官!
渣完了文就開局了!
burgoo 发表于 2013-9-2 21:57

法官乃的签名图叉叉了
吓!以为在说我咳咳咱是正经人~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-9-2 21:59

哈哈哈哈,我是在爬帖呀~而且关注点不同的。小夕瑶来mua一个~

困了,大家都晚安~
哈哈哈哈,我是在爬帖呀~而且关注点不同的。小夕瑶来mua一个~

困了,大家都晚安~
lilycc 发表于 2013-9-2 22:07

╭(╯3╰)╮
打滚不想上课
见贤思齐,时时自省,切记切记
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊不!想!上!课!!
见贤思齐,时时自省,切记切记