返回列表 发帖
你们看我的头像就知道警察大人树胡子叔叔是多么的淡定

我们排出来的杀单里基本在这几个人里出
09   11  ...
猎杀者010 发表于 2013-8-13 22:58

你如果非常确定我是杀,那么就不可能排对人
十一点了,收工。跟票树胡子暂时不变。
没什么特别情况就窥屏不出现了,明天。

哪来的019,拜托你给力点,昨天光是PK就纠证了好几次,名字也是
我擦,都说了011不能是团匪,不信你找个人出来和阿拉贡对跳工兵,你们不信他工兵反正我信了,你们要找的 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-13 22:56

我要是告诉你我知道谁是独杀 你会不会不跟我去票。怕被坑
哦,爬到这里看到串马甲的,感觉好安慰,为什么会有这种奇怪的想法。。。
猎杀者011 发表于 2013-8-13 22:58

因为你昨天也有串马甲啊,至于串哪个马甲,就不说了
哦,爬到这里看到串马甲的,感觉好安慰,为什么会有这种奇怪的想法。。。
猎杀者011 发表于 2013-8-13 22:58

佛罗多同学
你的发言告诉我们你完全像个新手
除了 012 017暴杀你什么都说不出来并且没有任何思路
除了
啊 我是好人!
啊 他们是刀子!
你没有任何营养

请问你怎么会理解版杀怎么叫串号呢?
还有爬了这么久你就发言就是一句场外的串号?
你想继续无营养到底?
睡觉去了。
我要是告诉你我知道谁是独杀 你会不会不跟我去票。怕被坑
猎杀者013 发表于 2013-8-13 23:01

不必纠结我了,你去说服其它人吧。
亚玟遗言更新~
009   017可以一票一狙击
但是今天还是得多聊
013你继续发力吧
结束给你发奖
我跟我的小伙伴估计会被你喷死~

一句话 你不适合做警察
别的没有
一句话 你不适合做警察
别的没有
猎杀者013 发表于 2013-8-13 23:04

这些坏法官,抓我来凑数还不给我当乱民王
小木人插死她们~
我的小伙伴比我还酱油啊
你让一贯乱七八糟的我情何以堪啊
这些坏法官,抓我来凑数还不给我当乱民王
小木人插死她们~
猎杀者010 发表于 2013-8-13 23:06

昨天你抢沙发那贴,恶搞情绪非常明显了好吗。
    我敢说,你不发个014的查证什么的,009 017 012的PK 你有镜子 你不会去开011啊。
   作死了要搞小矮子 要搞小矮子
   这样好吧 票009 普杀出局你去查小矮子好吧 一直小矮子小矮子
昨天你抢沙发那贴,恶搞情绪非常明显了好吗。
    我敢说,你不发个014的查证什么的,009 017 0 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-13 23:08

我跟我的小伙伴有个伟大的计划
我们先把所有小矮子搞死
然后搞死人类们
最后抓精灵当仆人
这样世界就美好了

好吧小矮子我去开了