返回列表 发帖
特权惜命所以要炸死警察么?
狼子野心赤裸裸。

不解释。
你看,这就是我昨晚上爬完楼不愿意出来的原因。我估计我今天不发言也出不了我,但我一有观点,就 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-14 09:36

把刀子想的高智商一点  那就是 我是杀团 我在悍跳  我把雷暴了 把警察忽悠了  是吗
把刀子想的高智商一点  那就是 我是杀团 我在悍跳  我把雷暴了 把警察忽悠了  是吗
猎杀者013 发表于 2013-8-14 09:52

亲,你怎么了,我那句话点你了。。。你自己非顶着自己说。

我就是在弗罗多和萨鲁曼之间选择了少数派(我自认为更占理),你警察继续你的控场。我说过了,出萨鲁曼我保留意见罢了。真不用你使这么大身段。
我一口盐汽水喷死你 .  

还神马我骗得过大家,骗不过你- - 我就笑笑
万人皆醒,你独醉!
没想到最了解我的人,到头来最不了解我
我神马时候拿匪徒被你用肉眼能看出来过?

跟别说独杀了.
你拿个独杀能像我这样发言?
你也太低估我了
我神马时候拿匪徒被你用肉眼能看出来过?

跟别说独杀了.
猎杀者002 发表于 2013-8-14 10:03

谁叫你企图炸死我的
你拿个独杀能像我这样发言?
猎杀者002 发表于 2013-8-14 10:03

谁叫你不发力的 你那颗bengbengbeng的炸弹呢
    你每次一bengbengbeng就把人家炸的HONGHONGHONG的呢
  我不想暴漏身份.   趁早打消我是独杀的念头

神马我点树胡子是水,   我说的他身份最高不过水, 匪水参半

这个是大家能用肉眼看出来的 用什么必要递话
全场没一个人认我的匪徒, 你非来说我是匪徒

你不就是看我这场发言不发力, 谁规定我每场都要打鸡血的
我不想暴漏身份.   趁早打消我是独杀的念头

神马我点树胡子是水,   我说的他身份最高不过水,  ...
猎杀者002 发表于 2013-8-14 10:05

那你给我出你的傻蛋啊 我就不信你没思路
哇哦 003好帅气