返回列表 发帖
哇,听起来很好看的样子。。。
2才 发表于 2013-8-13 23:52

看書還是建議看原版的吧....當然如果不想花時間,也有一部份內容拍成劇的可以找來看下。
弃弃在挽回他的形象
好在下场巨人的时候不被首刀
城抽抽 发表于 2013-8-13 23:52

那我第一天直接跳殺....
然後警察查一下,殺手不會刀,安然保持不被首記錄
弃表弟今天太萌了,嘛,经常有精分的赶脚!
2才 发表于 2013-8-13 23:50

姐姐可以猜下我巨人時會選誰吧...
那我第一天直接跳殺....
然後警察查一下,殺手不會刀,安然保持不被首記錄
棄疾 发表于 2013-8-13 23:55

0 0 警察不会查乃的… 你跳杀神马的直接砍死… 
0v0
么么小够了~~精灵貌似都很美0 0连酱油的精灵都很好看
城抽抽 发表于 2013-8-13 23:51

那时候觉得Liv Tyler好美!
霍比特人1我没看,好像有点不愿接受三部曲以外的。。。好看不?
2才 发表于 2013-8-13 23:51

恩恩 我是看了霍比特人然后去看魔戒的0 0之前一直想看,一直没坚持看完魔戒的开始就放弃了
如果以开始看魔戒,霍比特人会是很好的怀念
我觉得还蛮好看的0 0不过跟魔戒比木有那么经典的赶脚0 0不过还是很好看 0 0
咳咳咳哈哈
弃弃在挽回他的形象
好在下场巨人的时候不被首刀
城抽抽 发表于 2013-8-13 23:52

肿么办?我好担心我会悲催。。。
肿么办?我好担心我会悲催。。。
2才 发表于 2013-8-13 23:59

人品是守恒的咳咳
棄疾 发表于 2013-8-13 23:57
队长你值得拥有
棄疾 发表于 2013-8-13 23:57

三爷,妥妥的!哇卡卡!
据说霍比特2 卷毛会粗线0 0一对好基友又相聚了
不过霍比特人里那个矮人也很帅0 0
城抽抽 发表于 2013-8-13 23:47

好像也很好看的样子… 话锁3我还木看完= =……拖沓症
养呀么养呀么养小号嘿
何以飘零去 何以少团栾 何以别离久 何以不得安——叫我难安王=。=
鲜花鸡蛋赠送记录

好像也很好看的样子… 话锁3我还木看完= =……拖沓症
够了 发表于 2013-8-14 00:00

╭(╯3╰)╮
三爷,妥妥的!哇卡卡!
2才 发表于 2013-8-14 00:00

╭(╯3╰)╮
队长你值得拥有
城抽抽 发表于 2013-8-14 00:00

╭(╯3╰)╮