返回列表 发帖
翻页我有~~~钱钱到手~~~~~
伦家还没次
天气什么的今天有14级强劲台风!!!!我们公司也不放假!!!!
HK就放 ...
城抽抽 发表于 2013-8-14 12:25 PM

想起迪士尼3号风球,一会儿天晴一会儿淋得湿透,各种排队的苦逼样了。
然后,关于HK和SZ,关于亲妈和后妈之说,想起一段对某案的经典评价。

生不如死,赢不如输,理不如钱,民不如猪。
然后是剧情~

蝴蝶天使果然好Les,同生共死什么的,啧啧。
只有多年前某次4.0,第一讨论日蝴蝶和天使双双淹死可以蓖美了,哈哈。
然后。眼神查杀甘道夫--独杀。

不负责
想起迪士尼3号风球,一会儿天晴一会儿淋得湿透,各种排队的苦逼样了。
A菲儿A 发表于 2013-8-14 02:53

虎摸~~~~
刚刚QQ弹窗说台风已经正式登陆了。下面就是狂风暴雨了~~~
伦家在想一会下班班怎么回家
然后,关于HK和SZ,关于亲妈和后妈之说,想起一段对某案的经典评价。

生不如死,赢不如输,理不如钱,民 ...
A菲儿A 发表于 2013-8-14 02:56

好悲催的赶脚
只有多年前某次4.0,第一讨论日蝴蝶和天使双双淹死可以蓖美了,哈哈。
A菲儿A 发表于 2013-8-14 02:59

居然有这事0 0~第一天就淹死什么的太坑了9 9
虎摸~~~~
刚刚QQ弹窗说台风已经正式登陆了。下面就是狂风暴雨了~~~
伦家在想一会 ...
城抽抽 发表于 2013-8-14 03:13 PM

不要回去啦,城市排水系统是里子不是面子,所以...

已经很多生命的教训了。。。
我又来游泳啦
左三圈 右三圈
脖子扭扭 屁股扭扭
不要回去啦,城市排水系统是里子不是面子,所以...

已经很多生命的教训了。。。
A菲儿A 发表于 2013-8-14 03:17

那也不能住公司哇
求下班班的时间不下雨
抖抖手啊 抖抖脚啊
居然有这事0 0~第一天就淹死什么的太坑了9 9
城抽抽 发表于 2013-8-14 03:14 PM

哈哈哈。两个警告淹死~

第二天警察普杀秒跳对跳警察,暗警跳工兵..特有意思的一局。