返回列表 发帖
这场没空啊,能爆我已经很高兴了
猎杀者019 发表于 2013-8-13 08:24 PM

>3<
>3
猎杀法官 发表于 2013-8-13 20:25

虎摸
什么对白来的?
猎杀者019 发表于 2013-8-13 08:20

電影第三部中的對白,黑騎士要殺羅翰國國王時,公主因國仇家恨,小宇宙爆發了...
電影第三部中的對白,黑騎士要殺羅翰國國王時,公主因國仇家恨,小宇宙爆發了...
棄疾 发表于 2013-8-13 20:27

我一直想问公主到底是我还是001。。。。
猎杀者019 发表于 2013-8-13 08:27

伊欧玟(eowyn,第三纪元2995年至第四纪元?年)是英国作家托尔金奇幻小说里的一个虚构角色。伊欧玟在托尔金最著名的作品《魔戒》里登场。她是洛汗的女骑士,她又被称为“持盾之女”(Lady of the Shield-arm)、“洛汗之白女”(White Lady of Rohan)、“伊西立安之女”(Lady of Ithilien)及艾明亚南之女(Lady of Emyn Arnen)。
伊欧玟是洛汗国王的妹妹及刚铎亲王的妻子,但却没有被冠以王女的称号。伊欧玟被形容为非常漂亮,身形苗条,温文优雅,拥有一头金发,性格乐观活泼、勇敢、高意志力,但较孤寂。
殿下,你要弄清楚自己的身份啊...
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
猎杀者019 发表于 2013-8-13 08:27

電影中伊歐玟好像比較欣賞阿拉貢...
伊欧玟(eowyn,第三纪元2995年至第四纪元?年)是英国作家托尔金奇幻小说里的一个虚构角色。伊欧玟在托尔 ...
棄疾 发表于 2013-8-13 20:30

我只知道我是雷0v0
你是?
猎杀者019 发表于 2013-8-13 08:21

007+替补020
007+替补020
2才 发表于 2013-8-13 20:38

。。。。。好苦命
007+替补020
2才 发表于 2013-8-13 08:38

....認錯馬甲了,抱歉,再多水二十帖吧,解密送姐姐花
棄疾 发表于 2013-8-13 20:40

我呢?
才姐姐是天使么
棄疾 发表于 2013-8-13 08:24

棄疾 发表于 2013-8-13 08:40

我还以为你一直知道咧。。。
我还以为你一直知道咧。。。
2才 发表于 2013-8-13 08:44

上場死兩次....這是姐姐的新風格么
我呢?
猎杀者019 发表于 2013-8-13 08:41

鮮花會有的....再多水二十帖嘛...
此期下面的花單就不接了