返回列表 发帖
你憑神馬認為咱不可能比泥早
burgoo 发表于 2013-8-13 20:02

憑我六點就出門轉一圈了
倾城是第二次上尾巴被炸死了吧

顺毛,哈哈哈。
九姐姐的上期就该送了…现实中一忙就没注意了~你们一人三十啦(又数了次钱袋…表哥银行好像还有存款)
棄疾 发表于 2013-8-13 04:12

好样的~我没看错你呀~你真是个好人!
不要向恶势力低头啊喵小夕~~~
猎杀法官 发表于 2013-8-13 04:18

这不叫向恶势力低头,这是收花花的正常过程~
鲜花鸡蛋赠送记录

把乃们通通推倒~~~~ 挥手~~~~
猎杀法官 发表于 2013-8-13 04:19

诶~好久没练枪法了~
小夕你肿么了,居然对QNN这种人,嗯哼!!!
猎杀法官 发表于 2013-8-13 04:49

??
好样的~我没看错你呀~你真是个好人!
小夕0916 发表于 2013-8-13 21:13

“好人”就不必說了,這個稱呼我受不起

銀彈外交永遠不過時啊...棄表哥的正名之路已經頗有成效了
0v0 晚睡晚起很幸福~~~ 
这不叫向恶势力低头,这是收花花的正常过程~
小夕0916 发表于 2013-8-13 21:14

握爪...
各取所需..
其實表哥我也是愛屋及烏嘛
 一个眼刀丢过去~  不忍直视。
銀家是拆小馬甲達人
burgoo 发表于 2013-8-14 07:11

内内丢了肿么办~~我要去找回来
倾城是第二次上尾巴被炸死了吧

顺毛,哈哈哈。
A菲儿A 发表于 2013-8-14 09:11

木有木有~~伦家是蝴蝶
抱着天使壮烈牺牲了
求虎摸
掌權的第一年,他總在四下無人時,宣唸著變革的決心,看著昔日同道,以嘲諷語氣,恭喜著高位上的自己,他在永昼的慈光之塔,為自己點起一盞小燭;
第二年,耳邊常迴響著不諒解的聲音,一道道迴過身去的揹影,他們說“錯看了,無法認清你了,原來你是這種人。”這是必然的過程,為什麼還是會對這過程耿耿於懷,權利薰心嗎?他不由自問;
第三年,在驚濤駭浪中。他如願掌了舵,但掌舵的手,卻從此有了一股滌洗不去的腥味,他時常為這股血腥,而淺眠、而驚醒。這一年,一切如願,嗅覺卻齣了問題。
從此,他隻反複的記著這三年,眼裡、心裡、卻再也看不清,永昼中點起小燭的意義。
此後,歲月不堪記,無衣師尹不堪提……
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
是誰無事入江湖,眼也纍苦,心也纍苦,
是君無聊又糊塗,不在江湖,偏問江湖。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
0 0乡亲们好。
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
鲜花鸡蛋赠送记录