返回列表 发帖
魔戒第三部还有俩小时的剧情木有看完,已经看了好多天了= =
场上的亲么么哒~~~ 法团是阿你们的~~~

标题

魔戒第三部还有俩小时的剧情木有看完,已经看了好多天了= =
猎杀法官 发表于 2013-8-13 03:47
无非就是一场守城战与一场野战,阿拉贡率亡灵军团赶到,最后领数千残军主攻,为霍比特人赢得了时间。但为了承诺而放弃拥有亡灵军团的必胜之局,只为展现王者的尊严与骄傲…小说而已。中国就现实多了嘛,太荒神决的约定双方都不看中,不死不休…
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
弃表哥在里…九姑娘还在睡觉呢
棄疾 发表于 2013-8-13 03:40

弃表哥好!
九表哥已经被伦家推倒了~~ 小夕快来伦家碗里~~~
猎杀法官 发表于 2013-8-13 03:41

你说你推倒了我家阿九?!恩?
魔戒有同名游戏的,电影中的攻防战就是设定背景。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
弃表哥好!
小夕0916 发表于 2013-8-13 03:57

小夕好…(正名计划稳步发展中)表哥给你攒钱买花花~
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
小夕好…(正名计划稳步发展中)表哥给你攒钱买花花~
棄疾 发表于 2013-8-13 04:00

表哥~我就等着你这句话了~记得送我花花哟~
如果喜欢魔戒这个类型的…还有推荐哦《冰与火之歌》
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
表哥~我就等着你这句话了~记得送我花花哟~
小夕0916 发表于 2013-8-13 04:02

…会有的,今天七夕嘛…(完场后送哦…我数了下钱袋…三十花~)
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
…会有的,今天七夕嘛…(完场后送哦…我数了下钱袋…三十花~)
棄疾 发表于 2013-8-13 04:07

ok~那我等着你的花花~记得给阿九也送10花哟~我两一体的~
ok~那我等着你的花花~记得给阿九也送10花哟~我两一体的~
小夕0916 发表于 2013-8-13 04:08

九姐姐的上期就该送了…现实中一忙就没注意了~你们一人三十啦(又数了次钱袋…表哥银行好像还有存款)
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
钱是怎么来的呢…看!又拣到一个硬币
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
无非就是一场守城战与一场野战,阿拉贡率亡灵军团赶到,最后领数千残军主攻,为霍比特人赢得了时间。但为了 ...
棄疾 发表于 2013-8-13 03:56 PM

0.0 外国的小说比较美。展现的人性超让人感动的…
骄傲什么的… 游侠和人皇比较谁骄傲… 挣扎和痛苦 权利和自由 国家和个人 种族与存亡边缘的个人抉择和挣扎…
第一部的甘道夫超级亲民…自从重生成白袍甘道夫之后就丢失了亲民的感觉…转而傲娇…神色也略沧桑了…
弃表哥好!
小夕0916 发表于 2013-8-13 03:57 PM

不要向恶势力低头啊喵小夕~~~