返回列表 发帖
第三,你今天在场上攻击我的言论什么的,我不评价。请你一周后自己回头看。

我现在手机。你要吵架,我有电脑奉陪到底。
第一,马甲"海蘑菇"阿九的,她是丫丫妹子,但从第二讨论日后起基本是我在操作指点,窝瓜你所仇恨的"海蘑 ...
A菲儿A 发表于 2013-7-26 04:01

贴查证确实是欠妥。
    不过他说那种话我就不爽。
对了忘记说了,我就一个号。

菲儿

或者 A菲儿A     所以你十分方便黑名单。
不用激動哇
警方有警方不是
殺方指責就是了,也不至於賭咒要拉黑什么的
這場老黑的發言我挺喜歡的~哈哈哈
然後歌頒豆豆!!
神一樣的殺助,最佳娛樂獎就你了0 0
。。小冷么?
    袭人上身的鸭子你都看不到?!
吢吢丶 发表于 2013-7-26 04:03

我以为鸭子是小琦= =
這場老黑的發言我挺喜歡的~哈哈哈
猎杀者023 发表于 2013-7-26 04:09

bb 不是你替補的話 櫻桃就被無情推倒了!
    是你造就了一場版殺五天pk無人出局的經典
我以为鸭子是小琦= =
爱小北的小南 发表于 2013-7-26 04:10

其實大噴沒出現前我也以為過
bb 不是你替補的話 櫻桃就被無情推倒了!
    是你造就了一場版殺五天pk無人出局的經典
吢吢丶 发表于 2013-7-26 04:10

你們還真打算推倒我啊....
其實大噴沒出現前我也以為過
猎杀者023 发表于 2013-7-26 04:11

大喷菇我没看出来是谁= =
順道說一下警隊眼神很給力啊
看查證很多都完全沒有查殺,都生砸的
雖然我一向都知道心心很給力,菲兒也很給力
我眼中只有阳光菇和鸭子= =
何以飘零去 何以少团栾 何以别离久 何以不得安——叫我难安王=。=
大喷菇我没看出来是谁= =
爱小北的小南 发表于 2013-7-26 04:12

.......於是有薇兒在的場子,小琦算是穿回半件衣服了麼
像玩偶或者寒冰菇这种不穿马甲的不算= =
何以飘零去 何以少团栾 何以别离久 何以不得安——叫我难安王=。=