返回列表 发帖
阳光菇比寒冰菇好多了
猎杀者005 发表于 2013-7-26 07:20

差不多, 每次都觉得他两感觉好像. 不过发言还是能区分得粗来.
鲜花鸡蛋赠送记录

冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-26 19:20

這場老黑的發言我挺喜歡的~哈哈哈
猎杀者023 发表于 2013-7-26 16:09

你喜欢有毛用,本人还是对杀队零贡献啊。。。。
差不多, 每次都觉得他两感觉好像. 不过发言还是能区分得粗来.
薇儿丶 发表于 2013-7-26 19:21

还用看发言,寒冰菇以后如果第一天就被禁言,你都可以看头像看出来
猎杀者002 发表于 2013-7-26 19:22

毛多可以织见衫壮胆
还用看发言,寒冰菇以后如果第一天就被禁言,你都可以看头像看出来
猎杀者005 发表于 2013-7-26 07:22

我真是从头像拆粗他的.. 他每次头像都内风格也...
阿喵怎么会嫁给阳光菇那种彪悍的男人?
薇儿丶 发表于 2013-7-26 19:18

烧烧辣么有爱~~~~又温润,又解意,悍而不匪,行事端方,实乃良配
我真是从头像拆粗他的.. 他每次头像都内风格也...
薇儿丶 发表于 2013-7-26 19:24

这个世界上如果还有比一帖果更果就是这种了,连说都不用话
阳光菇比寒冰菇好多了
猎杀者005 发表于 2013-7-26 19:20

不能同意更多~~~显然阳光比寒冰适用
天使是帮好人方的, 蝴蝶是帮坏人方的

蝴蝶第一天抱好人BOSS, 天使阻止蝴蝶抱好人BOSS.

最后天杀手杀独杀, 蝴蝶抱杀手阻止合群.

天使赦免杀手..   
小冷么么哒,我一直没找到你。33333
阿九0916 发表于 2013-7-26 19:20

我觉着我果奔得很欢乐~~~
烧烧辣么有爱~~~~又温润,又解意,悍而不匪,行事端方,实乃良配
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-26 19:25

你这是要跟我抢烧烧的节奏咩

一起用嘛
猎杀者002 发表于 2013-7-26 19:22

扑倒么么哒~~~~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-26 07:25

阿喵果然深爱着阳光菇/
薇儿丶 发表于 2013-7-26 19:21

我家阳光菇显然是有情商哒~~