返回列表 发帖
翻身~~场上各位继续啊~我看着你们哟~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
海蘑菇好神勇~葱白你!!!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
没想到阳光菇在跳身份上也会犯这种错误,虽然确定你是杀,但在解密前有些怀疑之前你是普杀的判断了。你拿普杀不应该啊,而且你跳脱的最大一个失误解密再告诉你吧。
PS:第二日是刀的我吧。此问题不用回答。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
一来就看见有人说我夫君坏话!
何以飘零去 何以少团栾 何以别离久 何以不得安——叫我难安王=。=
坏人!哼!
何以飘零去 何以少团栾 何以别离久 何以不得安——叫我难安王=。=
我夫君最棒了!
一来就看见有人说我夫君坏话!
爱小北的小南 发表于 2013-7-25 05:44

实事求是的表达下看法罢了,无责任言论。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
实事求是的表达下看法罢了,无责任言论。
棄疾 发表于 2013-7-25 05:49

总之我家小阳光最棒了,冰山什么的最讨厌了
总之我家小阳光最棒了,冰山什么的最讨厌了
爱小北的小南 发表于 2013-7-25 05:53

唉,杀队自己的失误比局外人更清楚,如果还想赢,请正式这点。这局警队的一些做法对杀方来说是不公平的,言尽于此,
在我眼中版杀取胜非是必要目的,胜利是阵营目的,我只是努力提高自身罢了。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
小法猪回家路上看到普杀出局了,杀杀形式很不利。能否逆袭?
唉,杀队自己的失误比局外人更清楚,如果还想赢,请正式这点。这局警队的一些做法对杀方来说是不公平的, ...
棄疾 发表于 2013-7-25 05:58

谢谢~不过弃妹指望过敌人给你公平咩
谢谢~不过弃妹指望过敌人给你公平咩
爱小北的小南 发表于 2013-7-25 06:10

违反规则的事我一向不喜,但很多情况下都默认了。
你自己的问题自己思考吧。我出局后想得最多的是身在杀王的位置该如何做,现在转换为处于普杀的立场。前面该如何做,接下来该如何赢。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
违反规则的事我一向不喜,但很多情况下都默认了。
你自己的问题自己思考吧。我出局后想得最多的是身在杀 ...
棄疾 发表于 2013-7-25 06:22

弃妹你好奇怪自己的事当然会自己想
不过对着冰山讲话,我岂非更奇怪
果然努力水贴才是正经