返回列表 发帖
说起来,这次我没下场,不知道有木有人在树洞贴拆我马甲呢?哈哈哈,你们都拆错啦!
小夕0916 发表于 2013-7-25 09:34

0 0,
你肿么这样捏。
你啊我吗,啊我啊我。
大家好,是不是也有人猜了我的马甲呀,嘤嘤嘤,人家也没有下,哈哈哈。
对于楼上,俺只想说锁花猪君笑而不语
对于楼上,俺只想说锁花猪君笑而不语
猎杀法官 发表于 2013-7-24 22:15

奸笑。 抓住你!城抽抽,扒内内。哼哼哼。
奸笑。 抓住你!城抽抽,扒内内。哼哼哼。
吢吢丶 发表于 2013-7-25 10:29 AM

伦家不要被扒内内

伦家才不是成抽抽
城抽抽是神马
能吃么
FBI密码好有爱。
看到好多人都在猜马甲。其实法猪想说。昨天截止了,不过新来的替补君可猜大家的马甲截止今天晚上24点。猜胜负于第四天白天讨论贴结束关闭。本来伦家还想出暴漫的,横
看到隔壁投票贴,阳光菇被号票了,伦家想锁今天午餐里有蘑菇。嘤嘤嘤
大家好,是不是也有人猜了我的马甲呀,嘤嘤嘤,人家也没有下,哈哈哈。
吢吢丶 发表于 2013-7-24 22:04

偶像。。。。。口水。。。。。好久不见啊。。。。。。
看到好多人都在猜马甲。其实法猪想说。昨天截止了,不过新来的替补君可猜大家的马甲截止今天晚上24点。猜胜 ...
猎杀法官 发表于 2013-7-25 00:43

哈哈哈哈,我专门等着结束才来的围观贴。。。。
拆错马甲的人,记得给我送花花哟。。。

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
无聊我也来灌灌水。
无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。
总结下原因吧。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
阳光菇果真不上场了?
局外点评,这一跳很失败。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
不知道该如价这场的警方,由于至少三人共用马甲,给人的感觉就是做法与逻辑混乱。由于是结合体,强硬的同时也缺乏自信,对每一个怀疑的人缺乏具体的身份定位,可能是意见不一。如果真要以私智决定走向,无必要警群内综合看法。
至少这几个讨论日,从演绎,发言,暗号解释来看,我无法认可此做法。顺提一点,现在场上真正的警民方完全是跟不上警队节奏。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。