返回列表 发帖
林黛玉身上只封了我的一刀,管事昨晚没有偷妙玉,今天我一个人票林黛玉。 如果林黛玉没被细作作用,晚上管事偷妙玉杀林黛玉!
原来黛玉就是细作
我又抽风想双高了
但是有妙玉在...啊疯了
原来黛玉就是细作
猎杀者005 发表于 2013-7-9 20:56

是啊,我昨儿作用的袭人
杀团的智商离家出走了- -我只是个递话的
猎杀者009 发表于 2013-7-9 20:55

说真的,你自己都票巧姐了,最后我都跳杀了还能把我当好人我的确很无语,言语如果得罪了那我说句不好意思。
按常理来说,今天应该是普杀一具尸体,管事一具尸体,狙击一具尸体,就算其中有一具尸体被医生救了,也该有两具 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-9 20:55

你问她。我都遗言好了
林黛玉身上只封了我的一刀,管事昨晚没有偷妙玉,今天我一个人票林黛玉。 如果林黛玉没被细作作用,晚上管事 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 20:56

这个办法的前提是今天能下一个杀。。。
别上票先,今天继续丢PK找杀特,昨晚管事没偷刀!林黛玉有可能被作用了,凭什么浪费票?林黛玉一人票不死,晚上偷刀再砍!
琏二爷自己能知道谁生谁死为什么不救自己。为什么啊。为什么!!
说真的,你自己都票巧姐了,最后我都跳杀了还能把我当好人我的确很无语,言语如果得罪了那我说句不好意 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-9 20:58

我没在意。看看他们在意不。我觉得不会的
  尸体感想如何
我跟你讲, 我想过跟管事重刀, 但是林黛玉是双倍留不得。 况且昨晚细作很可能作用了林黛玉。  你 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 20:54

管事偷了妙玉也会作用林黛玉的,那么已经重刀了。你怎么确定管事没有偷妙玉的刀呢?现在都晚了。
管事今晚有2次偷刀机会,你们怕什么啊?
Shit我想爆粗口,法官想删就删吧。
我没在意。看看他们在意不。我觉得不会的
  尸体感想如何
猎杀者009 发表于 2013-7-9 20:59

贾琏替补前替补后都很爆好人啊。

其实我有刀最想搞死的一个贾琏一个史湘云。
管事偷了妙玉也会作用林黛玉的,那么已经重刀了。你怎么确定管事没有偷妙玉的刀呢?现在都晚了。
猎杀者007 发表于 2013-7-9 20:59

这不是KB。  医生在这边只能救一刀。 如果两刀砍的,林黛玉就必须死。