返回列表 发帖
好累啊菇凉= =
猎杀者020 发表于 2013-7-9 20:50

你有我累嘛,人家素最后时刻被拉来救场的。
就是太多仙子这样的人,所以医生才会去救。
林黛玉是双倍, 双倍是白天使用的技能。  晚上砍林黛玉他的技能就死包里了!

打林黛玉本来就是比打妙 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 20:49

那你没想过会和管事重刀么。那样就是浪费了一刀。
这个规则可以跳杀玩么,昨天就在强调有细作的关系,不要那么早投票,今天黛玉就去投了一票,这是为神马
去票黛玉吧。不要分票。
这个规则可以跳杀玩么,昨天就在强调有细作的关系,不要那么早投票,今天黛玉就去投了一票,这是为神马
妙玉为什么不死,狙击干吗去了?
我也稀饭周郎,他没下场嘛?

据锁我扒的丫丫玩家木有一个扒对了。
猎杀者002 发表于 2013-7-9 20:50

周郎不在押注而已,她在场上的,很好找,你试试呗
还有,为什么今天只有琏二爷一具尸体,管事的尸体哪里去了?
这个规则可以跳杀玩么,昨天就在强调有细作的关系,不要那么早投票,今天黛玉就去投了一票,这是为神 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-9 20:52

你不会也到现在还信我是个好人吧
周郎不在押注而已,她在场上的,很好找,你试试呗
猎杀者020 发表于 2013-7-9 20:52

我随也找不到,开始以为你是呢,不过我觉得我必须和你玩过
那你没想过会和管事重刀么。那样就是浪费了一刀。
猎杀者007 发表于 2013-7-9 20:51

我跟你讲, 我想过跟管事重刀, 但是林黛玉是双倍留不得。 况且昨晚细作很可能作用了林黛玉。  你听我讲啊。。 如果作用了他 全票他是划不来的。  今天我们可以找别的杀。 管事昨晚没有偷妙玉的刀。  我们白天找个别的杀特。 晚上管事偷妙玉的杀林黛玉。  这个局我们该这样玩。  管事没听命令, 没有偷妙玉, 你明白吗?
按常理来说,今天应该是普杀一具尸体,管事一具尸体,狙击一具尸体,就算其中有一具尸体被医生救了,也该有两具!
为什么只有一具,待我研究一下!

还有妙玉应该不会有人救的,为什么妙玉不死?狙击做什么去了?
猎杀者002 发表于 2013-7-9 20:53

杀团的智商离家出走了- -我只是个递话的
猎杀者002 发表于 2013-7-9 20:53

不信啊  90多页的帖,我就看了最后几页,我从不认跳杀的是好人