返回列表 发帖
跳了以后死很快哒不过也挺好玩 老死什么的可以鞭策自已爬楼呀
總司 发表于 2013-1-25 00:22

萌总~座谈会不是你来主持的吗~~
不是这个欢快的表情!手指难道也胖了???
170多页???我以为煮酒的100页已经是个纪录了。。。170多页,我要拿个水民牌,果断只能打酱油了。。。 ...
2才 发表于 2013-1-25 12:22

才妹> <
酱油打不得 我还涉案分析了呢 还没抓住要点被推死了呢
才妹> <
總司 发表于 2013-1-25 00:29

。。。太残忍了。。。顺毛虎摸
真的么,这个冬天屯了好多肉
2才 发表于 2013-1-25 12:27

呃 揉毛 相信老人家(但适当节制点咳
阿伯杀手 发表于 2013-1-25 12:27

什么座谈会 老人家是路过的老人家什么也不知道~
什么座谈会 老人家是路过的老人家什么也不知道~
總司 发表于 2013-1-25 00:32

坟淡~说好的座谈会呢……
不是这个欢快的表情!手指难道也胖了???
2才 发表于 2013-1-25 12:28

一起划小圈圈~~~~

不过没点份量如何压得住才姐的美貌是吧
才妹> <
總司 发表于 2013-1-25 12:29

摸摸,死了就可以撒花转圈圈了

所以我没就打算在那边下,有空就去逛逛
这个论坛的角色选择都是布袋戏的人物哦。这次主题是神棍。

我看了一下总司上一场(他是个被 ...
zhoujin 发表于 2013-1-25 12:14

一百七啊喵~~听起来好有爱\(^o^)/~不过围观估计亚历山大╮(╯▽╰)╭
被验了好啊 省去自辩的烦忧了 不过好像验尸了吧老人家没撑住挖
總司 发表于 2013-1-25 12:20

当时我还乌鸦嘴了一句不会第二天就死掉吧现做暗警也来不及了╮(╯▽╰)╭不过还好平安夜啦~
阿伯杀手 发表于 2013-1-25 12:27

阿木么么哒~~~~╭(╯3╰)╮
一起划小圈圈~~~~

不过没点份量如何压得住才姐的美貌是吧
zhoujin 发表于 2013-1-25 00:48

美貌。。。哈哈。。。为何我想起了尔康的定妆照。。。
10金~~~~~~~~~~~~~
见贤思齐,时时自省,切记切记
10金~~~~~~~~~~~~~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-26 13:37

吾也是十金~