返回列表 发帖
周周~雕雕妹紙~就是過來吐槽一下,今天老家的局座談了,我是那藏身警。人家說了就算再多兩刀也刀不到我頭上 ...
總司 发表于 2013-1-24 23:29

月老...洒家查了你的当时觉得苻坚和月老里面一定有一个有问题,于是开了月老QAQ明明苻坚问题更大
么有考试好空虚啊喵~~
见贤思齐,时时自省,切记切记
周周~雕雕妹紙~就是過來吐槽一下,今天老家的局座談了,我是那藏身警。人家說了就算再多兩刀也刀不到我頭上 ...

是你给人没有威胁的感觉,一直很平和,软软糯糯的萌

对于这样的人,就算有问题也会放在最后再解决。想破就估计要跳——像那次卖药郎,或者言词再犀利点,学下罗密欧。

其实我是多么想也做三不进啊就一直让我老死多好。
給周周留下一星期分量的小魚乾~

不够吃~~~~~~~~

最近冷,食量大了,也胖了怎么破?QAQ
么有考试好空虚啊喵~~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-25 10:33

要不要到总司那边去看看?那里萌物好多好多好多,美图也好多好图。

最近在开招募一个局局已报名19个,还没开,我摆了几天小凳子了。
要不要到总司那边去看看?那里萌物好多好多好多,美图也好多好图。

最近在开招募一 ...
zhoujin 发表于 2013-1-25 11:52

咩?来地址?
咩?来地址?
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-25 12:11

http://www.pilibansha.com/forum. ... ;extra=&page=18

这个论坛的角色选择都是布袋戏的人物哦。这次主题是神棍。

我看了一下总司上一场(他是个被推死的民),第一天53页,第二天就一百七十多页!!你要有心理准备= =
哦,还有,他们还没决定规则

上一场是医密局,表示看得不是很明白= =

人生如梦,一尊还酹江月。
唔。。。大概是气场太淡定了?发言正的恰到好处,被人一眼看过去没啥可疑的就过去了。从来不在风 ...
lilycc 发表于 2013-1-25 02:18

这样啊…老人家是正义的化身xD
月老...洒家查了你的当时觉得苻坚和月老里面一定有一个有问题,于是开了月老QAQ明明苻坚问 ...
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-25 10:32

被验了好啊 省去自辩的烦忧了 不过好像验尸了吧老人家没撑住挖
是你给人没有威胁的感觉,一直很平和,软软糯糯的萌

对于这样的人,就算有问题也会放在最后再 ...
zhoujin 发表于 2013-1-25 11:48

跳了以后死很快哒不过也挺好玩 老死什么的可以鞭策自已爬楼呀
这个论坛的角色选择都是布袋戏的人物哦。这次主题是神棍。

我看了一下总司上一场(他是个被 ...
zhoujin 发表于 2013-1-25 00:14

170多页???我以为煮酒的100页已经是个纪录了。。。170多页,我要拿个水民牌,果断只能打酱油了。。。
不够吃~~~~~~~~

最近冷,食量大了,也胖了怎么破?QAQ
zhoujin 发表于 2013-1-25 11:49

春天来时就会恢复的 揉毛

最近在开招募一 ...
zhoujin 发表于 2013-1-25 11:52

oh no……那里不要去 我只是路过的 太凶残了 大水吧还不是纯水偶尔有几句涉案得仔细找 看哭了都有 我进去基本晕得找不到门了
春天来时就会恢复的 揉毛
總司 发表于 2013-1-25 00:23

真的么,这个冬天屯了好多肉