返回列表 发帖
飞燕,你确实要好好翻翻贴子——你的贴子,那你就知道你是多么错漏百出了!如果你真的是警,我也要劝一下你,下次你还是拿民吧。
飞燕:

1、你说话词不达意,前言不搭后词,胡乱用各种规则以图扰乱各人思绪!如果不是前替留了个PK台,我 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-28 15:27

哦,加一条

5、你场外太多了,这场外,用多了就不灵了~
杀A是一个没有剥过皮的人。这是我昨天大致的结论。
假如有一个狙击不是好人方,而是中立方的。可能我今晚就 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-28 15:28

如果你真的会被砍,我不但要谢谢你挡刀,也要谢谢杀杀不用让你在场上乱来了。
如果真警能容忍被杀控一天再被另一杀控一天还每天上票台,咱就满足她心愿投死她吧
我今天中午有个贴子,非常的情深!我当时说了想要保你一天的,那是我用命在赌你好人身份!

你现在这么说,实在太对不起我了,我说了我只剩一个身份了,而你有两个!

你自己想想你这些天来的所做所为有哪些是附合一个好人身份的!
我真的不想看这么没逻辑没干货的爆身份自辩了!
就算是警我也想投死她!
如果真警能容忍被杀控一天再被另一杀控一天还每天上票台,咱就满足她心愿投死她吧
猎杀者001 发表于 2012-9-28 15:34

此言甚的本王之心
我真的不想看这么没逻辑没干货的爆身份自辩了!
猎杀者001 发表于 2012-9-28 15:35

白白淡定啊~~~
咳咳,各位在场的人员,估计可以去投票了吧,唉~~松了一口气啊~~
第一层身份肯定要扒的,现在我给杀A点刀啦,下面三个人中有暗警哟!

展昭、包包、八贤王

因为警死才是 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-28 14:05

展某还是跳个中立什么的,躲躲刀吧

这样你觉得如何?
本王投票去也

这样你觉得如何?
猎杀者009 发表于 2012-9-28 15:39

心烦,喵喵抱抱求安慰!

这样你觉得如何?
猎杀者009 发表于 2012-9-28 15:39

哎呀,我说了要看三位的表演啦,你想怎么样就怎么样吧
你这么说,我的心都要被你说碎了。

如果你看到你警察同伴说要票你出局,是为了跟你共群。你能理解么?你其实是不相信我是好人,你说我这几天做的都不是好人做的事情。所以你才想出我。你只不过是打着一个共群的幌子,通过票我来解除你心中的疑惑。