返回列表 发帖
我也是打酱油的. 也只对抄股赚钱感兴趣
SuanC 发表于 2012-9-7 19:41

那就好。

谈股市,我很欢迎。
回复 44# Diver

事实是我为了留驻CM建议老蛇封毛宁的ID. 这是事实.明白??
事实是我建议关闭反基版.明白?
回复 44# Diver

我有攻击你吗? 我有侮辱你吗?
下了, 不扯了. 蛋疼. 周末愉快了.

我这人的性格是喜欢扬长,不喜欢揭短。我平时就经常做好人好事。所以一开始我接受“中华脊梁”版块的斑竹职务,没觉得有什么不妥。我不愿意“往事并不如烟”版块的那种风格。

我心想,我表扬好人好事,弘扬正气,这是行善积德呀。

你看kdkboy和dfw两人虽然也反共、反毛,但当他们在“中华脊梁”版块发帖介绍自己曾经也为中国建设添砖加瓦、为中华民族的繁荣富强做过贡献时,我马上就表扬他们,称赞他们也曾经是“中华脊梁”之一。并与dfw冰释前嫌,不计较他曾经污蔑过我的往事。

哪儿会想得到,这样一来,却惹恼了胡同某些人。对我百般人身攻击,逼我辞去了“中华脊梁”版块的版主职务还不够,还要接着迫使我离开胡同!
回复  dsp

干吗? 要打架啊?周末了, 放松!!!
SuanC 发表于 2012-9-7 17:03

Yeah. Relaxing. That icon is interesting, so I posted. nothing else. I know you.
回复  Diver

事实是我为了留驻CM建议老蛇封毛宁的ID. 这是事实.明白??
SuanC 发表于 2012-9-7 19:45

真的吗?我不知道。道来听听吧。我很想了解真相情况。谢谢!

你如果愿意在这里公开谈,也欢迎。我把这个帖子置顶了。

如果你只想在私下谈,也好。在YYB短消息谈悄悄话也行,给我通电邮也行。我现在把我的私人电邮地址发短消息给你了。现在去胡同谈是不可能了,因为老蛇私自更改了我的登陆密码,等于是封了我的ID,我进不了胡同了。
SuanC 发表于 2012-9-7 19:47

我也是这样建议老蛇的呀!那为什么老蛇对你那么器重,言听计从的,却对我火冒三丈?我想方设法给他提合理化建议,掏心掏肺地进谏,正话正说、正话反说、反话正说、反话反说,忠言逆耳呀! 好心被当成了驴肝肺。
SuanC 发表于 2012-9-7 19:47

事实上,我没有任何宗教信仰,虽然我也曾经经常去教堂和佛寺做义工。你们要反基也罢、要信基也罢,都跟我无干。

我反复强调:我跟毛宁的冲突不是政治立场的分歧,而是价值观、道德观的对立。你们就是听不进去。
回复  cellphone

我的意思关于那个民调我还想说说我的看法. 这都一起的. 断章取义不好. 这偷偷摸 ...
SuanC 发表于 2012-9-7 18:21

老大,谁用什么名义发民调,俺不感兴趣。俺是个不喜欢吵架的人。除非侵犯了俺的信仰,俺才会说道两句。即使这样说道两句,俺也是很和气的。

俺说的是那个民调的内容。那个才是主要的,是反映了HTers的声音的。你既然有存底,拿出来大家看看。俺因为被封进不去HT了,所以大家谈论来龙去脉,这个,是应该要说的,对吧?为什么HT要回避呢?难道大家一票一票投出来的不是大家的心声吗?现在那个民调在HT不见了,不觉得奇怪吗?
你们都在扯球啥子嘛,下周股市涨还是跌,扯球得清楚这点就不错了,还扯球浪多.