返回列表 发帖
回复 13# cellphone

嘴给封了, 贴也没了.说什么啊,

回复 14# dsp

干吗? 要打架啊?周末了, 放松!!!
回复  cellphone

SuanC 发表于 2012-9-7 17:02

你写个长篇把,俺给你置顶,不要一句一句跟挤牙膏似的,俺现在出门去了,be good!
我只想说库马的指责已经不负责任的过了. 就这些.
回复 18# tfmegatron

都是扯蛋, 有正事还忙正事. 闲了再来扯.
我只想说库马的指责已经不负责任的过了. 就这些.
SuanC 发表于 2012-9-7 17:06

哪个指责啊?酷玛这两天指责了不少。

我只对人说人话。
回复  garfieldking
能说人话不?
SuanC 发表于 2012-9-7 16:57
回复  tfmegatron

都是扯蛋, 有正事还忙正事. 闲了再来扯.
SuanC 发表于 2012-9-7 17:13

你那蛋扯得真够远的!在胡同你扯你的蛋丸把我弹到YYB了,怎么还嫌不够远啊?

你那蛋弓扯得太长了,小心扯断了。
回复 22# garfieldking

啥话都会啊, 学声驴叫我听听.
回复 24# SuanC

有点难为你了, 猫崽子.
回复  SuanC

有点难为你了, 猫崽子.
SuanC 发表于 2012-9-7 18:05

哦不会跟畜甥计较地.虽然还装人穿个小衣服.
回复 21# catbear

我翻翻哈, 实在没兴趣重写.
回复  cellphone

SuanC 发表于 2012-9-7 17:02

你啥时候将那个HT民调拿出来晒晒?
回复 23# Diver

我的蛋大不行吗?再说你走跟我有什么关系啊?我又没骂你. 毛宁骂的啊 .
回复  Diver

我的蛋大不行吗?再说你走跟我有什么关系啊?我又没骂你. 毛宁骂的啊 .
SuanC 发表于 2012-9-7 18:11

我没对你和手机不尊重吧?