返回列表 发帖
不能这么便宜了。 要好好折磨
garfieldking 发表于 2012-9-7 15:21

兄弟踏空或做空想发泄一下可以理解啊。好像168有个哥们搞什么外遇,让老婆发现,
老婆跑了,那哥们在168宣布要自灭的意思,他好运啊,别人没有用吐沫淹死他,投
石下井砸死他,只是劝他好好活着,等等。当然真实故事怎样不知道,这些只是大
家推测,毕竟老婆没有把隐私暴露出来。
兄弟踏空或做空想发泄一下可以理解啊。好像168有个哥们搞什么外遇,让老婆发现,
老婆跑了,那哥 ...
大P姑 发表于 2012-9-7 16:24

别生气啊,俺兄弟喜欢开玩笑。
老婆跑了,那哥 ...

老是斗嘴,把开玩笑的话当真,我说你们还抄不炒股?
是条汉子就不要潜水。
是汉子, 要尊重女生。
砸着。 就看不惯你网上萎缩。
老婆跑了,那哥 ...
是条汉子就不要潜水。
是汉子, 要尊重女生。
砸着。 就看不惯你网上萎缩。
garfieldking 发表于 2012-9-7 17:53

你不就是这两天做空或PUT了心情不好吗?我对各地人心理很有研究啊,你那旮垃人
容易妒嫉,看不得别人高兴。
我流氓,我萎缩,那我还在乎你小样不成。我不需要一些人像正人君子如大左派王
立军勃起来那样演的是汉子,干的是汉奸。还能得到你这样装模做样的左派的拥护。
一有事就和林彪王立军一样叛的比谁都快。
至于我跟曾经的朋友有误会,该道歉的我也道歉了。现在我是坏人了,什么女生都
躲得我远远的,我也不必尊重谁了,因为毫无瓜葛了。很好啊,你就不用操那么多
萝卜干闲心了。
兄弟,你上次想自我了断是怎么回事啊?我只是ID想自我了断,人我还想赖活者。
你老婆很贤惠啊,没有把你的隐私暴露。这次便宜你了,有一次可未必有第二次啊。

嗯,我潜水不潜水关你P事。
可怜呀可怜

你不就是这两天做空或PUT了心情不好吗?我对各地人心理很有研究啊,你那旮垃人
容易妒嫉,看不得别人高 ...
大P姑 发表于 2012-9-7 18:21
可怜呀可怜
garfieldking 发表于 2012-9-7 19:32

这不是你当年亏了在168乞讨pick时用语吗?你真是一个死猫坏了一锅唾沫。把你上
次要自杀的事说清楚,否则别人认为你搞外遇被发现要自杀,要是真的,哪有像你
这样在现实生活中搞外遇要自杀还不知羞耻到处招摇往犯了小错的别人身上吐唾沫
的?那锅吐沫我没看啊,你们自己喝这死猫汤吧。还在胡同当左派跟人吵,输了溜
到YYB来,你才真令人恶心。连话都不会说,踢你几脚才能蹦出一个猫屁来,还敢到
处找岔。
这不是你当年亏了在168乞讨pick时用语吗?你真是一个死猫坏了一锅唾沫。把你上
次要自杀的事说清楚,否则 ...
大P姑 发表于 2012-9-7 19:53

You are over-talking. Please don't pump or link the old network story. That may not be true.

Please talk stocks. You are doing a good job on it.

Thanks.
你算个屁呀。
值得俺和你说。
你丫也是有蛋的主, 偷偷摸摸的听别人说话, 还能在萎缩吗?
你也就是现实生活中的一个Loser。
来网络撒泼。
大周末的, 找点Fun吧。别在这撒泼了
爷没功夫和你扯蛋。
次要自杀的事说清楚,否则 ...
大P姑 发表于 2012-9-7 19:53
你算个屁呀。
值得俺和你说。
你丫也是有蛋的主, 偷偷摸摸的听别人说话, 还能在萎缩吗?
你也就是现实 ...
garfieldking 发表于 2012-9-7 20:02

你他吗的所有的网都让你扯蛋扯遍了,你不是更大loser? 168论坛上的话是偷偷摸摸
的话吗?我就是坏蛋,扯下你这装着好人的画皮,滚你的蛋,无耻之尤,你还是
装模做样骗别人吧,装你的汉子,尊重你的女生去吧。
You are over-talking. Please don't pump or link the old network story. That may not be true.

Pl ...
dsp 发表于 2012-9-7 20:01

他自己都没有否认,你又没有看过那事,你就别搀和了。什么股票,这个ID必然消失。
从此之后在虚拟世界大家互不认识。
我刚才在别处,没注意到这里。好啦,你们别吵架了。这个帖子我关了。
不畏浮云遮望眼!