返回列表 发帖

[放炮] 大P姑

今天俄高兴。放一炮。这地方把密码改乱想自杀都难。那天俺逃了,省着被吐沫淹死,
石头砸死。不过这ID还想自杀。自杀那么难,就一刀两断了。

嚎叫一下,决非对任何人有情。有时绝望的嚎叫就是洒脱的欢乐。

[youtube]RMc1S-WlMt0[/youtube]
你要想自杀,俺可以成全你,嘿嘿!
你要想自杀,俺可以成全你,嘿嘿!
tfmegatron 发表于 2012-9-6 11:56

随便杀吧。股市要大涨,整天在坛上喊熊的人比我还该自杀了。
我滚我的蛋吧,说什么都是废话。
随便杀吧。股市要大涨,整天在坛上喊熊的人比我还该自杀了。
我滚我的蛋吧,说什么都是废话。
大P姑 发表于 2012-9-6 12:05

你上次被封是因为骚扰女ID,不是因为看涨,公事公办!
tfmegatron 发表于 2012-9-6 12:07

没说你杀不对。没杀,因股市有点高潮我来发贴才是我的罪过。如果杀ID那么容易的
话我早一刀了断了。不管怎样,从此在任何地方什么男女ID我都远离就是了。
股市高潮连连啊。把我也到处推。现在若把俄的那些帖子翻出,总体足够让俄得意了。俄现在到处仙云野鹤,比那时还神勇多了。别看今天大势波澜不惊,那个股可是海阔天空,浪潮滚滚啊。俄滚了。
你的股票好牛的亚
~心宽灵深爱永远~
你的股票好牛的亚
aimei 发表于 2012-9-7 11:17

后来精炼,果断性,运气都比那时好多了。
你的黄金大发了,GX。我也有些。
回复 8# 大P姑

谢谢
我的还在
去1800 先?
VVUS日内调整?还有没有望上一腿?
守住幸福!我还得加油!坚持做个乐观积极向上的人!

黄金2000, VVUS 30,什么时候,怎么震到那里就看mm了。若真到了你有没有就是你的造化了。不说了,说走火,对你们发脾气,别人以为我对他们大不敬会把我的私底亮个底朝天,好在俄的私底还少。BYE.
tfmegatron 发表于 2012-9-6 12:07

回复 11# 大P姑

收到
谢谢
不能这么便宜了。 要好好折磨
不能这么便宜了。 要好好折磨
garfieldking 发表于 2012-9-7 15:21