返回列表 发帖
我是可爱的小地雷
水漾妖娆 发表于 2012-7-31 13:12

小地雷你表现的实在不够地雷啊。。。 虽然刚开始有努力,但是后来好义正言辞的感觉,哈哈哈哈~
你又趁你侧福晋不在调戏我,调戏就调戏贝,可是你没看见我家蒙古小王子人在这儿呢。。。悄悄滴撒:yct23 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-7-31 13:48

咱們可以一起來....
我就覺得樹媽這回太隱了,哈哈哈
原來我第三天第一次圈的中了5個雖然人也剩不多咳咳咳
burgoo 发表于 2012-7-31 01:25

你怎么忍心踩你亲妈
鲜花鸡蛋赠送记录

阿一,其实这一回两个警察,都不能算新手啊。
他们俩都有警察经验的。豆豆和小P搭档过警察,枫雪和LD也 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-7-31 01:46

我。。。法官你认错人了,我没有做过警察的
鲜花鸡蛋赠送记录

麻宫雅典娜 发表于 2012-7-31 13:51

豆豆,你没有做过警察吗?
我一直以为你金瓶梅那一场和小P搭档警察来着。
你怎么忍心踩你亲妈
阿树 发表于 2012-7-31 13:51

我後面圈了你匪也沒踩你...
一來覺得沒必要,二來也覺得沒必要
麻宫雅典娜 发表于 2012-7-31 13:51

對喔,上次和小p jc的是西服
我就覺得樹媽這回太隱了,哈哈哈
原來我第三天第一次圈的中了5個雖然人也剩不多咳咳咳
burgoo 发表于 2012-7-31 01:25

你怎么忍心踩你亲妈
而且你只是因为没看到你树妈我没有炸毛神马的,才坚定我可疑的
對喔,上次和小p jc的是西服
猎杀者006 发表于 2012-7-31 13:53

是我认错了。
哎呀,这局太惨了。
蝶舞翩翩 发表于 2012-7-31 01:52

啊~~~~~~~

那个是我经典的悲催啊,我是搬起石头砸自己脚的王婆
你怎么忍心踩你亲妈
而且你只是因为没看到你树妈我没有炸毛神马的,才坚定我可疑的
阿树 发表于 2012-7-31 13:53

不是,你開貼反應真的很不像好人
完全沒有感情字眼啊
而且發言都沒貼太多題,好人方應該感覺被坑死了,不會這樣的
话说居然还有人给我送鲜花,你们是想说我是NF咩?你们太坏了

多谢送花花或者送鸡蛋的,YY这里我只有版杀才来的,所以什么鲜花鸡蛋我还不太明白

另外,那个007童鞋,给你送鲜花的人其实是想送给我拉,把我的鲜花还给我
鲜花鸡蛋赠送记录

小地雷你表现的实在不够地雷啊。。。 虽然刚开始有努力,但是后来好义正言辞的感觉,哈哈 ...
lilycc 发表于 2012-7-31 01:48

嗯,后面贵妃很像特权的样子,只是太不积极了
蝶舞翩翩 发表于 2012-7-31 01:52

金瓶梅,豆豆是ws王婆,陷害西服不成,被西门庆用场外给号票了
我後面圈了你匪也沒踩你...
一來覺得沒必要,二來也覺得沒必要
猎杀者006 发表于 2012-7-31 01:52

这才是树妈的乖孩子