返回列表 发帖

[卷宗档案] [2012.07.26]龙门飞甲4.0杀-解密帖

结束了。执法团内伤的已经感觉不到痛了。。。相信大家也是。现在我们可以一起来还原事情的真相,吸取经验教训,然后好好的休息休息吧。大家辛苦了。

由于现场玩家还剩2警察1医生3水民,6个好人;杀方6人一个未出。
判杀方阵营胜利。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

抱过来蝶舞在27#的碎碎念:

法官的碎碎念:

1.对警察的WS,表示严重鄙视。医生存在的情况下,警察怎么可以不跳?凭什么要把场子让给杀手控制?我很怨念,然后又不能在警察群提醒警察。只好回执法团的小黑屋和同伴默默吐槽。谢谢落日和纳威听我碎碎念啊!真是伤不起!!!

2.警察说不知道应该跳。我当时好想跳出去摇警察的头。落日的科普贴挂在版面上,难道只是占空间的吗?那就是让新手们看的呀。用脑子想想,为什么早不放,晚不放,就在开4.0期间放出来!不看科普贴的孩子,你伤不起!!!有不看科普贴的“新人警察”,不但玩家伤不起,执法团更伤不起!

3.第一天,豆豆一开始的策略很不错,俩警察先不交流人选,大家各自看完后给出人选,这样的策略确实不错,只是后来被带歪了;无独有偶,杀手们也是这样的策略,并且坚持下来做到了。虽然刀了水民,但是没有刀到自己人就是一种胜利。

4.警察不控场,已经被怨念过很多次了。然后警察发好人卡,我当时特别郁闷。在金镶玉团匪身份已定的情况下,凭什么给哈刚发好人卡啊。金镶玉无理由的哈刚从PK台上抱下来,然后又把他放到了蝴蝶拥抱名单里,这么大一个漏洞,为什么警察看不到啊?而且,第二天晚上特别郁闷,刚开始还说要查金镶玉,他有必要查吗?她都说查杀骗狙击子弹了。幸好最后没查她。不过,警察查马进良也不好啊,那么强势的她和烧烧都给后面跳警的跪下了。基本上可以确认是好人身份了。不然杀手强势跳再跪,那是想要做什么啊?招刀招查有木有?咱的郁闷再度升级!

5.警察跳出后,居然把查证信息和同伴信息卖光光。这个实在是让人无语了。

6.警察在形势那么不好的情况下,不想着积极调动好人情绪,反而是躺平了任人发泄。如果这局的杀手刻薄点,直接挑动玩家的负面情绪,那么在第三天一开始,好人就可以被逼交牌了。

7.有明匪的情况下,居然不票明匪,想着去推独杀推天使推地雷。不知道这个自信从何而来?然后号票时期,居然不给被号票人留下足够的时间跳身份,直接改票锁死。这个是最重大的失误之一。

8.杀手的刀其实也歪,不过警方更弱,所以这次杀手一人不出的情况下完胜。这个胜利实在是来得太容易了。杀手最亮的地方就是阿木跳警混水摸鱼了,时机判断的很准确。其实这个时候警察有勇气起跳的话,还可以对阵一下,结果警察直接缩了,胜利女神已经站在杀方阵营了。然后布噜嘟和哈刚的阳光水民演绎的不错。不过杀手破绽也不少,直接把哈刚抱下来了,又放上蝴蝶名单,这个其实有点考虑太多了,警察精明一点,就可以看出哈刚有问题的。

9.狙击,我得说狙击也很冒险。在狙击被放上蝴蝶名单的情况下还贸然开枪确实有点冒进了。

10.其他特权和水民,表现的都算不错。
人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?

法助日记——此文是坑,慎入。
Yes娱乐猎杀者村,龙门飞甲杀

第二讨论日,警察WS了。俩警察一个时差,另一个在忙旅游攻略。。。法助看着帖子里三位蹦蹦跳跳的假警察、还有阳光无比的团杀,再看看QQ主群里聊天聊的正兴奋的真警察,满脸黑线。

警察团队居然认定了没有跳明的狙击是杀手,却被动的等待明确跳了的金镶玉立警。。。法助看到的时候想捂脸,想泪奔。哀其不幸,怒其不争。这就是警察WS,却遭遇了勇敢的杀方的后果啊。。。

然后可怜的法助起床就遭遇了晴天霹雳——凌晨时分起床了的豆豆和熬夜了的枫雪在用手机QQ聊天,警察群里聊聊又跑去主群聊。。。然后枫雪迷糊了。。。

可怜的法助起床的时候她们都不在了,于是赶紧刷屏,刷了近百的帖子,各种打滚卖萌。。。

然后9点的时候,最先上线的是俩团杀。。。T A T。。。阿木和阿树一个那么有经验,一个那么仔细,会不会被发现啊啊啊。。。

阿木你这个团杀,怎么就跟豆豆这个团警这么亲近哪?你们俩都不怕漏身份的咩?豆豆她们第一天坚持验令国洲,就是因为扒错了马甲,以为令国洲是阿木。。。据zhoujin自己承认:“我是仿着阿伯杀手的风格COS的,嘿嘿嘿嘿~~~”。。。擦汗,这孩子真想不开。。。

还有一直处于手机挂线模式的bb。。。555。。。去试探一下。。。

突然有一种阴暗的想法,如果金镶玉带票票死了凌雁秋这个真警察,大家一定会像我一样露出被雷劈了的表情吧。

上午我如愿去游泳了,中午回来上线,听说真警察被杀手委任监场了。。。哦哦,真的,监场了哦。。。然后杀手们在群里讨论,小夕问阿木,凌雁秋值不值得查。。。执法团集体绝倒。。。啊,如果明天阿木给凌雁秋发金水,凌雁秋就可以跳了吧?!可怜的跪着求生的警察啊。。。

爬帖看到谭鲁子说:“如果场上跳的三个都不是警察,建议警察没有查杀就别跳了。跳了也不一定有人信,还没有说服力。”内牛满面。。。这才是好水有木有!你们一群接二连三跳水的水民是在帮杀方吗?为啥咱家的小特权都那么命苦?!

。。。这次的地雷好低调,看来十三还是没法接受自己混了这么个身份的事实。唔,294#,她总算暴杀了,不晓得有人看得出不,呼。。。

7月29日

杯具的枫雪,你怀疑的怎么全是民。。。真心的觉得这一局要走水路了。。。
即使到了这个时候,俩小菜警就算提出了金镶玉有问题,仍然在信任她。。。法助看了觉得真内伤。

下午警察群里来了精神,总算是意识到这个楼水的不寻常了。是啊,监场的一直在带头水啊!虽然bb是个天生爱水的好人。
警察说:
这些注水的,诅咒他们吃注水肉

而这个时候在杀群里。。。

-------------- 我是坑了的分割线------------------

对了,跟阿木说一声,我在围观帖里说有个很man的大兄弟自称姐,是说的暗警豆豆啦。
后面的内容我会努力补充的。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

咳咳,上文之所以会坑的主要原因,是法助太伤心了。。。那天晚上,终于迎来了金镶玉暴露的时刻。。。

我可怜的小工兵在QQ里和我说话,一开始他看到了徐克是水民,还在不停思考今天摸谁。。。
此人未死 20:33:01
奇怪,就算查到我,也是反馈水民为什么要查杀?!
此人未死 20:33:57
明白了,我要改人摸,稍等

于是我俩抱头痛哭了。。。

此人未死 20:43:33
如果今晚我摸了带刀的,也不知道是不是带刀啊
此人未死 20:43:42
我没自信能摸到雷
此人未死 20:44:15
话说我的身份感这么强吗?
此人未死 20:44:22
我不是一直在WS吗?
L小洛 20:44:35
WS流不招人待见啊
此人未死 20:44:41
要改风格~
此人未死 20:46:32
算了,帮我摸下:谭鲁子  吧,不行就算了,我到水贴投诉去~~   
此人未死 20:48:09
天啊!!!!没时间了~~~~
此人未死 20:52:28
摸:雷崇正  错了我也尽力了,谢谢!!我水贴求安慰吧

此人未死 20:53:49
我能摸老板娘吗?
此人未死 20:54:33

此人未死 20:55:19
今晚摸金镶玉,来得急吗??
L小洛 20:55:36
啊?
L小洛 20:55:44
到底改不改啊
此人未死 20:55:50
改,摸金镶玉!
此人未死 20:56:18
她不是独杀就是地雷了!
L小洛 20:56:31
确认?
此人未死 20:56:31
是的,确认!
L小洛 20:56:43

此人未死 20:56:43
我只能赌一把了
此人未死 20:56:56
虽然我运气一向不好
此人未死 21:58:58
不好意思,玩了四次,第一次准备遗言,希望没给你带来困扰~~

不知道其他人是什么感想,我在围观帖发帖的时候是真的伤心至极。

开帖的时候,我看着小特权们,水民们接二连三来敲我的QQ,每个人都是一副不敢置信的模样,几乎无言以对。警察们在圈人时有没有想过,那些已经来找法官树洞了很久的特权们,在开帖时的表现,会是怎样呢。

至于可怜的生病了的花蝴蝶。。。经验教训什么的你们去看法官的碎碎念吧。其实花蝴蝶当时把自己做的那么像杀,是为了自保啊,而且真的没做错啊。。。为什么警察们圈了那么多的匪,却偏偏要去号票自己圈人名单中唯一的一个好人呢。。。

评分人数

• 猎杀法官: 基础奖励25贡献 + 4 鲜花 + 20 YES娱乐 + 25 金钱 + 25
鲜花鸡蛋赠送记录

给执法团送花花~~~~

我是可爱的小地雷
鲜花鸡蛋赠送记录

杀手方:

1.杀手方其实真明啊真明。第三天一个个简直是把幸灾乐祸写在脸上了。除了天使身份好点,其他都是直接推的命啊。

2.普杀杀人方向混乱,一直没定好杀水民还是特权,否则提前一天就能锁定胜局。

3.要不要揭露下你们想砍了地雷和天使的事儿~?

好人方:

1.警察……咳咳……第一天曾经想跳出来号票了狙击……让法官内伤无比……还好当晚查了,不然第三天号马进良也有可能……但是!最吐血的是最终还是号了花蝴蝶……

2.发了天使铁好人证,执法团又是一阵吐血

3.全场连围观都知道豆豆是警察了,他还得出场演戏责备警察……

4.金镶玉假跳放查杀工兵了,警察当晚还打算查证金镶玉的身份……如果法官办给反馈快一点,狙击还得继续被怀疑……

其他乌龙事警察自己说吧

评分人数

• 猎杀法官: 基础奖励25贡献 + 4 鲜花 + 20 YES娱乐 + 25 金钱 + 25
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
鲜花鸡蛋赠送记录

我也来啦!嘿嘿…
鲜花鸡蛋赠送记录

第二晚工兵大哥死了两次啊两次
鲜花鸡蛋赠送记录

我的心被你们伤透了!!!!!!

评分人数

• 猎杀法官: 龙门飞甲,基础分20贡献 + 10 YES娱乐 + 20 鲜花 + 20 金钱 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

哦也,躺倒任调戏
网页老卡。我玩得很起火很内伤。

别的不想多说了。
鲜花鸡蛋赠送记录

~づ ̄ 3 ̄)づ~~づ ̄ 3 ̄)づ~~づ ̄ 3 ̄)づ~~づ ̄ 3 ̄)づ~~づ ̄ 3 ̄)づ~
鲜花鸡蛋赠送记录

第一天就被踩的人,一路心惊胆战