返回列表 发帖
好吧,这个我懂得做!!!

1)他知道你们是非警(PK台里面的沒有一个是普杀)所以才敢跳。我认为匪第 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-30 10:33

当然以上的猜测必须金是普杀才能成立
谭鲁子遗言已更新
一上来就看到了谭鲁子的遗言…虽然他只是个水民…也许他的信息量也不多…但他提到的好几点都很值得参考…
也没什么啦,都这个局面,明显是走水路了。我们分析的真的不算好,而且规则都不是很熟悉。
猎杀者004 发表于 2012-7-29 10:44

不知道说啥就别说己方的情况,以免给杀方线索。我看第二天你分析能力还不错,可能是经验不够丰富,不知道怎么做比较好。现在你还是去找你觉得可疑的人,别再说你信任的名单,给少数几个监场一起努力吧
也没什么啦,都这个局面,明显是走水路了。我们分析的真的不算好,而且规则都不是很熟悉。
猎杀者004 发表于 2012-7-29 10:44

不知道说啥就别说己方的情况,以免给杀方线索。我看第二天你分析能力还不错,可能是经验不够丰富,不知道怎么做比较好。现在你还是去找你觉得可疑的人,别再说你信任的名单,给少数几个监场一起努力吧
看到遗言了,哪里微妙了,我是基于比较相信老板娘的跳警,才这样和她互动好不,整个看完全可以看出我是因为相信她是真警才有的态度。
想问一下,如果工兵摸杀死了,但是狙击又崩了工兵,那工兵有遗言的么?
猎杀者013 发表于 2012-7-30 08:56

工兵摸人死,只有遗言,是没有杀贴的,工兵有杀贴,应该是被狙击干掉的.
另外关于工兵死前摸了金镶玉,金镶玉没有出局,
也只能确定金镶玉不是个地雷。
其它的都确定不了。
第一个问题:金镶玉跳的时机很好啊,正好是你们两个跳警引起混乱的时候,她跳出来压下你们两个,偏偏你 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-30 09:09

你规则完全没有搞清楚,而且逻辑很混乱,没有用心找杀,你是在找推的。
你规则完全没有搞清楚,而且逻辑很混乱,没有用心找杀,你是在找推的。
猎杀者010 发表于 2012-7-30 11:10

我没找人,我在回答问题。
规则问题确实不清楚,我问了法助,当时法助没回我,所以后来我补充了,哪里错了?
开个玩笑,囧一下。这个是你截止投票前的发帖状况。
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:49

哇,小凌还会做这个哦,才看到,好厉害。
谭鲁子的死,也许还有一个原因,他昨天说了一句话,如果场上跳的三个人都不是警察,建议警察没有查杀就别跳了,跳了也不会有人信,还没有说服力。之后老板娘和他有微妙的互动,我想昨天匪应该是觉得谭可能是警察的。警队,我想说,虽然我昨天力求马哥监场,但是还是请警队再给一个人出来,马哥虽然被验了民,但是,独杀没有激活啊,独杀被验就是民啊。或者,警队,就算你们不方便再给一个人,也请你们自己好好思考思考。多爬爬昨天的楼吧,虽然真的水的无话可说,我爬了1个多小时,连一半都没到。最后,还是那句话,少说少错,明警就沉默的看着吧。介于你不方便告诉我昨天你的名单到底确不确定,我接下来依然会把我所有怀疑的人都圈出来的。具体如何,还是警队自己商量商量吧。
呃,金镶玉来认罪,大家扔鸡蛋吧。
金镶玉确实不是警察,昨天骗了大家,真的对不起了。

第二天看到马进 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-30 09:40

目前只能确定金镶玉不是个地雷,到底是匪,还是天使,就不知道了,
不可是独杀,在没开双刀之前,独杀不会这样跳,会浪费双刀。
你这个表示不成功,你之前是让狙击做掉赵通,
临近投票的时候,你报的是令的查杀。
注意,你保的是查杀。
作为一个想挡刀的民,是不会报查杀的。
你也不可能是个天使,
因为天使是单的,而团匪是有3个的。
天使是没有团匪看的清楚的,
所以天使跳很大程度会弄死团匪,
所以你只可能是个团匪跳,
你还是认罪吧,
我觉得你已经没有什么好辩解的。
谭鲁子的死,也许还有一个原因,他昨天说了一句话,如果场上跳的三个人都不是警察,建议警察没有查杀就别跳 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-30 11:20

警察已经给出了铁好人身份,我不知道你现在让另外一个警察跳,是什么用心?
关于金镶玉,在我当乌龟警察的时候就知道她没有分析,只有水,而且还将各位的PK作业调整,要故意票死徐克。 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 22:12

冤枉啊,我不是故意要票死徐克的啊,你在六点多的时候问过我为什么要票徐克,我回了,然后你没作声,我就以为大家都没意见了,才票他的。再说那情况不票徐克就只能票赵通了,如果赵通是特权,我们不是损失更大么?