返回列表 发帖
有没有搞错啊!!!!!!!!!!!!!!
警察之前就完全没管?之前没看到狙击任务,还以为是狙击自己想的呢,狙击怎么能现在就动手啊,狙击起码是警察确定查杀的时候才能动啊,让个不知道是不是杀的人指挥狙击任务?警察干嘛去了?
工兵摸了金镶玉,但是却是被狙击杀死的,说明金镶玉起码不是杀也不是地雷如果金镶玉是坏身份,最多也就是个天使。如果是个民,我相信民在没有信息的情况下是不会贸然让狙击出动的,今天如果警察没有查杀,就出了她吧。
粗略爬了下今天的帖子,看了越久,越表示想扶墙,警队真是老实人啊,连第一天翻了谁,第二天翻了谁都讲。这样一样匪的信息已经是无敌多了,没办法了,我现在想问警队几个问题,好给出我的怀疑名单,请问警队,你发的所谓的铁定的好人,你真的确定?如果你完全确定了,那我可以安心去爬昨天的水了。依旧无力吐槽Ing
现在都不太敢相信跳警的了。
金被摸了,没有刀,是独杀?是天使?
猎杀者009 发表于 2012-7-30 07:42

稀奇,稀奇,低调的人全部出现了,为什么不说老板娘是团匪?
昨天我们基本认定徐克是地雷,风里刀能去上首票,你觉得他是杀方或者好人特权么?

风里刀唯一 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 21:44

看了工兵遗言,之前结论推翻重来吧
应该是三个:继学勇,赵怀安,万贵妃。
猎杀者007 发表于 2012-7-29 21:57

老子哪里积极投票了,我很谨慎的好不好,看到昨天大家都投了徐克才,假警号票才去的。
虽然我万分不想相信WS跳警的是真警,但是都跳了这么多个警了,如果这个再不是真警,警察真可以自杀谢罪了,所以不怀疑了。
想问一下,如果工兵摸杀死了,但是狙击又崩了工兵,那工兵有遗言的么?
这么说,这个讨论日延时到一天半到两天比较好。

Pk台先不放。

给几个问题,我希望看到大家的答复。现 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 23:10

第一个问题:金镶玉跳的时机很好啊,正好是你们两个跳警引起混乱的时候,她跳出来压下你们两个,偏偏你们两个都不是警,所以没有强烈反驳她,所以才基本坐实了她。
第二个问题:首先要解决一个问题,如果工兵摸杀死了,再被狙击崩了,会不会有遗言?如果这样是没有遗言的,那么金镶玉可能是独杀可能是天使,不是团匪。怎么看都不是好人身份,因为如果是好人身份,在没有信息的情况下,绝对不会随便指使狙击。
第三四问题:这局普杀可能是比较低调到让人不注意的人,这局水的比较多,高调的也不多,那么低调到让人不注意的人里,应该会有至少一个杀。
刚刚问了,有遗言的,那就不清楚工兵有没有死2次,不过反正怎么样金镶玉的身份也是不好的,今天票了吧,昨天警察让金镶玉指挥狙击就是个绝对败笔,不然这样的情况就可以让狙击动手然后我们可以票别人。
虽然我很想去踩那些水的没分析的人,但是看现在的情况,我真怕踩到警察。
呃,金镶玉来认罪,大家扔鸡蛋吧。
金镶玉确实不是警察,昨天骗了大家,真的对不起了。

第二天看到马进良和徐克在互掐,PK台上的人一大串,我一时冲动忍不住就跳了(我以前做警察做习惯了TAT),本来是想HOLD住混乱局面为警察出点力啥的,结果成了大罪人了ORZ。
小马一直在刷颜色字,加上她自辨又给力,让我错以为她才是WS不出让我来挡刀的真警,所以我后面的行动基本都是按照她说的来安排的了。
小马给的阻击任务是,如果赵通不老实锁尾票,就让阻击崩了赵通。
所以昨天锁贴的时候,我一直在等赵通,任务单全打好了,就等赵通不锁尾票马上发的。
可是,可是,赵通真的锁了,还贴了一个很长很长的贴子上来,最开头最醒目的一句就是:点两个人出来。第一个是 令国洲。临近锁帖登场,发言、身份感微妙,在我看来偏有群普杀。
话分两头。
先说下WS男人令国洲,WS男人令国洲第一天临尾的表现,也让我在怀疑他是有群的,所以第二天一直有注意他,甚至不惜牺牲色相任他调戏。
在没人和我对跳后,他马上紧紧抱我大腿,却偏偏在做作业时,把PK台上的人全抱下了,连狠踩他的小马也一味示好。
小马后来一度说要和WS男令国洲单独PK,他也还是一味逃避。
加上后期,我越来越觉得小马才是真警了,我自作聪明的以为,小马在暗示我,让阻击崩了令国洲,令国洲是小马的查杀。

额,就先说这么多,我们已经损失三水民了,如果大家一定要票我,希望能给我个解释的机会。
这么说,这个讨论日延时到一天半到两天比较好。

Pk台先不放。

给几个问题,我希望看到大家的答复。现 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 23:10

好吧,这个我懂得做!!!

1)他知道你们是非警(PK台里面的沒有一个是普杀)所以才敢跳。我认为匪第一天焊跳的目的是为了找特权和发有利匪们的任務

2)普杀。因为JC说了她是匪(当然,还不知真假)

3)我觉得他的同伴在推他出去假跳时其实已经放弃了他,所以跟他接触不会太频密(而且JC做的那个表中今天的2位死者在昨天跟金是互动最多的2位)

4)我能说姓万的么?