返回列表 发帖
你们都是坏淫,俺还准备逛街回来酝酿下遗言哩,没来及
鲜花鸡蛋赠送记录

我第一天就隐约猜到上官婉儿是蝶舞了
然后一直纠结你是好的还是坏的……我猜的对还是不对……

然后枫雪爆了马甲,第二天在群里很欢乐说版杀的很high 有没有,但是李隆基感觉很积极的样子,也没踩……

我一直都有选择恐惧症有没有……
作为一个很美很美很美的工兵的心里路程.
我第一天的时候,最开始是想摸李隆基的,哈哈.
后来一看,李隆基发贴不多,有点不靠谱,
毕竟我不想那么早死啊.
然后我挑了一个我觉得最像民的.
摸了慧娘.(难道你们不觉得么?她就是个民啊)
还有武皇,太平什么的,你们觉得能摸么?
反正我是不会去摸的,我觉得他们的那角色太特殊了,
肯定去刀啊,去摸啊,去抱啊的人会很多的,所以我还是不凑热闹了.
(不过话说回来,如果我第一天就摸了李隆基,我G了,那么结局会不会不一样?)

第二天,一开场,安乐就跳警了,我又摸了慧娘,3个好身份中间夹了个上官婉儿,
我觉得肯定带身份啊,可是JC又不聊她.
那我只好放弃了,
还有那个上官仪,我感觉他身份真心作好啊,
结果JC要票他,我就说我先出来票,
反正不可能是地雷,我也不可能会G.
身份还能稍微的作好一下.
当天,我本来是想摸李治的,感觉他像个好身份.太平我真心的不敢摸啊,
不过后来JC让我摸,我还说晚上就摸她算了.
结果就出现了狗血的一幕....
(我只能说奶娘春你真心的很坑啊,你躺着都能中雷,你真心的让我伤不起啊!!!)

第三天,就没怎么发言,大家都没什么劲,
我也没看贴,一早起来上班,想想还是分析一下的,毕竟是个特权,
太早放弃,对不起自己啊.
好吧,女皇大人跳工兵的时候,上官婉儿居然信了,
好吧,我懂了,慧娘又不想玩,你们群里居然在讨论下场,
你让我情何以堪。。。。。
那就跳算了吧,反正都露的差不多.
作为一个真的水民,我的反应应该是跟慧娘她们差不多的.
你们太坏了,居然到最后都不让我压一下女皇.我恨你们.
鲜花鸡蛋赠送记录

我一直很相信你,你居然说我要拿你推坑!
猎杀者009 发表于 2012-7-26 06:39

因为你确实有前后矛盾,我对你还不敢放心,但是谨娘我觉得是可以发好人卡的
鲜花鸡蛋赠送记录

阿树,你下次可以自信一点的。要相信自己哦!
蝶舞翩翩 发表于 2012-7-26 06:45

我觉得我看人不够准,而且容易被牵着走,所以不敢
鲜花鸡蛋赠送记录

经过等车上车坐车塞车的沉淀,我平静下来了。本次杀就是权限区的一本书。

一本虐心虐身宫斗BL向结局是BE的小肉文。从这本书上我学到了:

萌物和美人都是好人;

奇葩和穷酸都不是坏人;

标点分析法和扣字眼分析法是有用的;

警是靠不住的;

雷是可怕的;

蝴蝶是瞎眼的~~~

最后放上之前准备的遗言:

怀疑旦,怀疑绍,不看好慧娘。   
太平散,易之躲,王维爱围观。   
李治配合,隆基“精准”,三思有加分。   
女王霸气,婉儿直爽,清远昌宗在哪里?   
奇葩春,悲摧仪,安乐不安乐。   
我不是警察,但你们可以查!
我是花蝴蝶瑾娘。首夜抱李显,我有罪QAQ
鲜花鸡蛋赠送记录

好开心,我第一天就砍掉了医生,哈哈,医生还是大帝啊。。。
枫雪无痕 发表于 2012-7-26 05:37

其实很想知道谓什么砍李显,因谓穷酸吗??
更新了法官日記
作为一名新人,我可以要求额外的心灵补偿吗?
猎杀者009 发表于 2012-7-26 05:28

我看到雷炸了之后,我多想当时警察没改票直接号你啊,虽然当时觉得你应该是水,但后果太可怕了
她是不是好人,但她像是好人,说不定今晚杀就刀她了呀,其实我也担心有什么乱子,我从会议室逃回来想自 ...
猎杀者022 发表于 2012-7-26 18:28

瑾娘那个帖子真的把我笑翻了~ 装傻装的好可爱~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

我觉得我看人不够准,而且容易被牵着走,所以不敢
阿树 发表于 2012-7-26 20:33

我也是这样的……
你们都是坏淫,俺还准备逛街回来酝酿下遗言哩,没来及
麻宫雅典娜 发表于 2012-7-26 07:18

豆豆,你的时差就是你马甲的扣子
经过等车上车坐车塞车的沉淀,我平静下来了。本次杀就是权限区的一本书。

一本虐心虐身宫斗BL向结局是BE ...
zhoujin 发表于 2012-7-26 20:43

你第一行就踩了两个水好不好
绍是哪个  薛绍么?
果然没拆到敏敏和欢欢的马甲。。。。
阿伯杀手 发表于 2012-7-26 06:40

知道你要拆马甲,我改风格了。
作为一个很美很美很美的工兵的心里路程.
我第一天的时候,最开始是想摸李隆基的,哈哈.
后来一看,李隆基发贴 ...
水漾妖娆 发表于 2012-7-26 20:27

哈哈,如果你不跳还是会被刀得,我们猜中你的身份了。HOHO。
鲜花鸡蛋赠送记录