返回列表 发帖

[卷宗档案] 【2012.07.21】大明宫词4.0杀--解密贴

哈哈,结束啦,真没想到这么快就结束了!毕竟老手们是那么的多....结果...真是出人意料啊!
好了,大家来看解密吧

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

占楼~ 昌宗美人儿你太急躁了!!!真的是。。。哎,要是你不是工兵该多好,要是你没露那么明显该多好,差一点杀团就会去刀天使了。。。

好吧,烧烧说的对,那个时候站在风口浪尖的是两位警方特权、一位没搞清状况的水民、和一个天使,工兵被认出是没有办法的事。那个时候缺的,只是一个头脑清楚而愿意站住来挡刀的强水而已。。。

接下来是特权使用情况

好人方5人出局,杀方胜利!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

第一天-醫生之死
第一天醫生之死令不少人包括法官都囧了
對醫生之死,除了場上眾民,其實我們的蝴蝶一直很內傷
原因為何?

對!

。。。。。。。因為蝴蝶第一天抱醫生了

以下為本來興高采烈,后來內牛滿面的蝴蝶與法官的對話:
猎杀者022 2012-7-23 17:10(興高采烈地)
第一天,花蝴蝶瑾娘。抱:李显。
话说这个抱字好暧昧啊~~
猎杀法官 2012-7-23 17:14(法官要淡定!)
收到了
猎杀者022 2012-7-23 20:38(開貼後蝴蝶再上來,看到了法官的回覆和屍體,內牛ING)
我宁愿你没收到了
猎杀法官 2012-7-23 20:39(法官笑而不語)

于是,其實醫生被砍,自扎不自扎都必須得要死
不過為了滿足大眾的好奇心,我們還是得追究到底當天醫生的針去了哪裡呢?

法官悄悄地說。。。。。

其實那天醫生沒有行駛特權咳咳咳

醫生因為當天身體不適,去了醫院看病,大家得多給點慰問喔。

第一天嘆,想當初叱吒風雲的大帝在首日就搬家圍觀貼
場上還眾多捕風捉影的,想抓住大帝小尾巴的,想猜到大帝馬甲的
法官各種笑而不語啊~~

第二天

這是命運的一天。
其實安樂跳警雖然不太控場,但場子氣氛還挺好的,法官一直覺得她這樣也不錯。
團警今天是個杯具,不過兩個都是認真的娃兒,團警在群內的討論也不輸大家,投入度也是十足的。

不過,這次警隊的避雷意識明顯不足。
當法官醒來時,看到身為警察的安樂上首票已是囧了。
而警伴奶娘春明明在線,卻遲遲不投。
代投是沒問題,只是你的報備是最後一個啊啊啊啊坑爹的!!!

只是這年頭,有威望大家不去爭,卻老是有特權來爭尾票勇探雷。。。。
在法官幾乎以為警隊沒要救時,小獨殺就像是警隊沙漠中的綠洲一樣
以殺方要員身份意圖搶走阿春的尾票之位。

在11:49左右,可愛的小獨殺武后來了一報備。

ld 11:49:27   
雕兄:帮我代投,跟警察

本身雷已待爆,只等上票
只可惜法官是個抓細節狂人,憑著一股沒來由的執著,使代投未能得逞。

W 11:52:08  
不能跟角色身份
給角色名字  
1200之前不回名字記一警告
ld 12:02:46
安乐公主   
囧,才看到   
W 12:12:52  
嗯  過點了  
ld 12:34:04
……好同情警察……

於是小獨殺逃過了一道天雷。

除了小獨殺外,還有可愛的小狙擊也曾經企圖插進尾票大隊內
同樣因為法官龜毛,未能得逞。

樹媽 11:59:09(論壇時間快3分鐘,其時已鎖貼)
没到十二点,我还没投票
啊啊
快点开帖啊
W 11:59:51
按論壇時間的
樹媽 12:00:13
要按北京时间啊
快点!
W 12:00:33
論壇時間
樹媽 12:00:50
你都是北京时间!
W 12:01:10
北京時間但以論壇時間為準
懂麼
樹媽 12:01:28
没有说明啊
不同意
W 12:01:52
現在爆雷了
樹媽12:02:14
什么意思?
W 12:02:22
雷爆了
首尾票JC
樹媽 12:03:06
明是地雷?
有没有搞错啊
宁可我死啊

搶尾票失敗的小狙擊就這樣呼天不應了。
法官想說你們特權們有多喜歡搶尾票!!!
悠著點來啊親們好不好囧

最后,大明宮詞警隊成了史上最快全軍覆沒的警隊,在丫丫版殺史上留下了光輝的足跡咳咳咳

第三天

這一天沒有太大亮點,正常生推。
狙擊遺言威武,只是所托非人。
四爺轉生的上官婉兒認定李隆基是殺,誓要找武三思抗推。
這天之中有稍微進過法官眼球的分析是前敏敏張易之以及前承歡瑾娘,感覺都挺靠譜的。
武后最後一跳詐牌,張美人沈不住氣了
不然這解密貼沒這麼快來
占楼
占楼

你们都不懂我的寂寞
作为一名新人,我可以要求额外的心灵补偿吗?
基本情况就是这样了。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

这次地雷功劳大啊。
喜欢基建
看得开心就送朵花儿呗!
鲜花鸡蛋赠送记录

玩後感想:
1.上官婉兒果然不是好人...
2.上官儀果然是阿樹!!!!(每次都能認出我...)
3.地雷越早死越好
4.為甚麼大家認得我,可我認不出大家?
5.希望下次能入團隊(警or殺)合作
6.我下次會繼續努力的TAT

(話說最近2場我好像都不能留到最後)
好开心,我第一天就砍掉了医生,哈哈,医生还是大帝啊。。。
喜欢基建
看得开心就送朵花儿呗!
回复 9# 枫雪无痕

殺手也做得很好
哈哈哈。笑死我了。刚跑过来看就解密了。

去看了看,第一天杀了医生,第二天推了地雷直接炸死两警察?
哈哈哈。笑死我了。刚跑过来看就解密了。

去看了看,第一天杀了医生,第二天推了地雷直接炸死两警察 ...
A菲儿A 发表于 2012-7-26 17:41

我執法的場子場場經典!我是BURGOO
鲜花鸡蛋赠送记录

我連續兩日RP爆發!!!
果然運氣到了?
昨天帶走2警 + 領了9金
今天贏了而且領了10金!!!
鲜花鸡蛋赠送记录