返回列表 发帖

你们真酸到我了```
哦的天``
张易之那小子跑那去了``
还没看到登场``
忍无可忍,便无需再忍。李德全公公何在?给朕拟旨,朕要废后,重立潘妃,潘氏迎紫为后,废武氏为庶人!
猎杀者017 发表于 2012-7-22 12:28

来人啊,陛下痛风发作速召御医,为病情康复,病中不能理事,无朕旨意者不能觐见,违者格杀无论。
回复  猎杀者001

大人,您还好吧,截图都还可以截一张正面的,奴家在电视剧里,直接被赐毒酒,然 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-22 01:57

那确实很悲惨,好在你现在这图也不错
幸好前面的剧集就有老夫,不然老夫岂不是要把电视剧都看个遍,才能截一头像?
来人啊,陛下痛风发作速召御医,为病情康复,病中不能理事,无朕旨意者不能觐见,违者格杀无论。
猎杀者002 发表于 2012-7-22 14:00

皇上,带我一起走啊``
朦胧也不算美了,这已经目前能找到的看得还算顺眼的图了
你们真酸到我了```
哦的天``
张易之那小子跑那去了``
还没看到登场``
猎杀者007 发表于 2012-7-22 13:59

你这张图不错,看起来很诱受
夫君!这些年,辛苦你了!
猎杀者009 发表于 2012-7-22 13:58

可怜我的慧娘和我那孩儿.....
那确实很悲惨,好在你现在这图也不错
幸好前面的剧集就有老夫,不然老夫岂不是要把电视剧都看个遍,才能 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-22 14:00

是啊,大人,我还专门去找了剧情,奴家大概在11集,12集左右出现啊,就是那个。。。昙花一现啊!
你这张图不错,看起来很诱受
猎杀者004 发表于 2012-7-22 14:02

我必须美啊,
我不就是靠这张脸吃饭滴``
天下最易变的就是人心,最善于伪装的也是人心。
   当一个孤独的帝王遭遇了此生最甜蜜的爱情,他 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-22 12:29

阿瞒:当你成为一个普通男人的时候,就不再是一个合格的帝王,你不紧握它它便离开你,秦失其鹿,天下共逐之,这句话为君者需时刻谨记。
可怜我的慧娘和我那孩儿.....
猎杀者004 发表于 2012-7-22 14:03

夫君啊

贴子够了``
闪亮退场```
夫君啊
猎杀者009 发表于 2012-7-22 14:05

本来想发两张,夫君的靓照,可惜了!
夫君,上官大人!奴家午睡去啦!您们慢聊啊!
各位玩家注意更改個人資料時毋須更改郵箱,以免令帳戶不能發言