返回列表 发帖

[猎杀现场] [2012.07.21]大明宫词4.0杀-第一天討論貼

1丶第一天讨论时间:7月22日12:00~7月23日19:00(北京时间,东八区)
2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在7月23日20:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至法官burgoo(QQ:1776474134)
法助yuegracie(QQ: 1695995242), 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

法官首日提示:
本个讨论日必须投票,投票不出人。
第一天为剧情演绎的一天,大家可以尽情演绎,也可开始战术的实施。
可以相互试探身份,或做身份铺垫。

人物与猎杀ID对照

猎杀者001        上官儀
猎杀者002        武則天
猎杀者003        李顯
猎杀者004        薛绍
猎杀者006        李隆基
猎杀者007        张昌宗
猎杀者008        上官婉兒
猎杀者009        慧娘
猎杀者010        安樂公主
猎杀者011        王維
猎杀者013        武三思 
猎杀者014        太平公主
猎杀者015        奶娘春
猎杀者017        李治
猎杀者018        李旦
猎杀者019        明清远
猎杀者022        瑾娘
猎杀者021        張易之

重要提示:
由於4。0規則有別,本法官將嚴抓投票格式
每天投票時請注意一切投票改票格式是否有誤,如有不明白之處可請問法官。
第一天投票不下人,可作試投票之用,如格式有誤,法官會私下提示,其后第二天過後再犯格式錯誤不酌情處理。
沙发,哈哈哈哈哈哈
用刘子鸾的话来说,
下辈子不想再生在帝王家了。
朕来也,众位卿家何在?
那一年,韦氏写给了我一封信,摆弄着香包的我,也不知道如何去回答这封信,当我拿着这封信去询问太平的时候,我和韦氏的故事也就这样开始了。
朕来也,众位卿家何在?
猎杀者002 发表于 2012-7-22 12:00

祖母,大唐最最贵的女性
回复 2# 猎杀者017

有一本小说,其中一句话让朕印象深刻:世上有二种人,一种是男人,一种是女人,皇帝是第三个物种。

皇上:你的性别填错了!
法官提示其二:
各位登錄後請按劇情人物角色更改頭像,以及於個人資料中來自一項上填上角色名字
同時請於本討論日內完成密碼更改,否則記以一次警告。
朕来也,众位卿家何在?
猎杀者002 发表于 2012-7-22 12:00

母亲的形象在儿女们面前只是一堆华丽的碎片。
在太平那里,她看到的是慈爱。
在弘那里,他看到的是果决。
在贤那里,他看到的是野心。
在旦那里,他看到的是超脱。
在我这里,我看到的,是彻骨的冰冷。

我们都只分到了母亲形象的一部分残破碎片,也许只有把这些碎片拼接起来,我们才能看到完整的您吧。
那一年,韦氏写给了我一封信,摆弄着香包的我,也不知道如何去回答这封信,当我拿着这封信去询问太平的时候 ...
猎杀者003 发表于 2012-7-22 12:02

看着李德全想当年,真的是无力吐槽……
用刘子鸾的话来说,
下辈子不想再生在帝王家了。
猎杀者003 发表于 2012-7-22 11:59

李德全不是帝王家的,⊙﹏⊙b
回复 6# 猎杀者006

皇孙头像回朕此句甚是应景。

得见皇孙隆基喜剧掺半。
祖母,大唐最最贵的女性
猎杀者006 发表于 2012-7-22 12:02

你可以崇拜你的祖母,她的血液同样也在你的身体里奔涌,
我想李唐王室的传统,会在你这里发扬光大。
回复  猎杀者017

有一本小说,其中一句话让朕印象深刻:世上有二种人,一种是男人,一种是女人, ...
猎杀者002 发表于 2012-7-22 12:04

爱妃,朕改过来了,爱妃,你的图太小了,朕看不清你的脸,朕更喜欢潘迎紫版的你
你可以崇拜你的祖母,她的血液同样也在你的身体里奔涌,
我想李唐王室的传统,会在你这里发扬光大。
猎杀者003 发表于 2012-7-22 12:09

爱儿,你不觉得,你长的既不像你风姿卓越的母亲,也不像风流倜傥的我吗?