返回列表 发帖
若曦也被刀了啊。。。。
话说我一直觉得若曦若兰都是民来着。。。
呜呜呜,我太乱民了吗?信警察死得快果然说中了,我一直踩敏敏,结果死了,结果接下来的讨论完全忽视我
猎杀者011 发表于 2012-7-18 10:38

遗言都不留,若曦 同鞋,你是不是有点懒?
若曦也被刀了啊。。。。
话说我一直觉得若曦若兰都是民来着。。。
猎杀者007 发表于 2012-7-18 20:42

你没猜错,她们都是民,一个被推死,一个被刀。

咦?看来杀是看中你的判断能力刀你的?
你没猜错,她们都是民,一个被推死,一个被刀。

咦?看来杀是看中你的判断能力刀你的?
zhoujin 发表于 2012-7-19 08:44

谁知道呐,我也没发什么言啊
还好这次民多。。。可以这么一直排水
猎杀者007 发表于 2012-7-18 20:50

再排下去就撑不住了,如果这次再出两个民,特权估计躲不住了。
被刀的可以留遗言的吗吗吗吗?
这帮人,本姑娘穿回来了,结果剧情直接消失啊,我发言都当废话鸟,我受不了了,居然不找线索
这帮人,本姑娘穿回来了,结果剧情直接消失啊,我发言都当废话鸟,我受不了了,居然不找线索
猎杀者011 发表于 2012-7-18 21:41

晕死!挂了都要留遗言啊!!!
果然是信警察死得快,估计匪团想支持我,所以……
被刀的可以留遗言的吗吗吗吗?
猎杀者011 发表于 2012-7-18 21:27

我还在想你明明有在水贴里逛,却为什么不想写遗言?
不留遗言的人会不会被劈哦,哈哈哈
我想问楼上 的,你在线时间都在发帖吗?在线时间我的3分之一,积分是我3呗
不留遗言的人会不会被劈哦,哈哈哈
妖精轮回 发表于 2012-7-18 21:48

她已经被劈了一次,不可能被劈第二次了。