返回列表 发帖
阿树亲~路过路过~我没怎么看呢~好奇怪这么多天了警察都没查杀……难道天天查尸体哇~
落日霞影 发表于 2012-7-18 09:32

看这种情况极有可能是查尸官。。。
回复 269# 猎杀者014

公公这图。。。。心脏不好的得注意。
回复  猎杀者014

公公这图。。。。心脏不好的得注意。
有客清风至 发表于 2012-7-18 21:54

我第一次看时亦刺痛、刺痛,
配合今天的情况,痛着、痛着就淡定了~
一警2特权4民3匪一共10人,警察已经查了4个人了吧,加上自己,就是5个,如果没有验尸的话,要在剩下5个人里推3个匪,应该不算太难
14这话有深意,
查是查了4个人,但不代表被查过的人今天还在场上吧~说不定被查的人给杀方…
“真实如钢,耿直如剑”
八阿哥是警察吧?
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
八阿哥是警察吧?
落日霞影 发表于 2012-7-18 22:03

一念天堂,一念地狱,好方本由心决定,一如空气存在,用力呼吸才会发觉,但用力呼吸到喘息,便生了害怕失去之心,执着于好方,便不好方。
一念天堂,一念地狱,好方本由心决定,一如空气存在,用力呼吸才会发觉,但用力呼吸到喘息,便生了害怕失 ...
猎杀者014 发表于 2012-7-18 10:11

咦,嗅到一到禅味。
回复 277# 有客清风至
得瑟一下,离场去~~
哇!明慧你是谁?
落日霞影 发表于 2012-7-18 21:48

对哦。。。我现在是明慧==
对哦。。。我现在是明慧==
猎杀者015 发表于 2012-7-18 10:37

囧囧有神。。。。
呜呜呜,我太乱民了吗?信警察死得快果然说中了,我一直踩敏敏,结果死了,结果接下来的讨论完全忽视我
呜呜呜,我太乱民了吗?信警察死得快果然说中了,我一直踩敏敏,结果死了,结果接下来的讨论完全忽视我
猎杀者011 发表于 2012-7-18 10:38
若曦活这么久很不容易了

八阿哥是警察吧?
落日霞影 发表于 2012-7-18 10:03

这个可能性不是很大,不过呢,八阿哥我觉得是好人方。
以八阿哥原身的能力,警察不至于这样。
场内至少还知道自己身份啊~我们什么也不知道~
落日霞影 发表于 2012-7-18 09:43

场外的也纠结,场内的不只纠结,还累得很,天天翻帖爬楼
我有时间都会爬爬楼