返回列表 发帖

[推理殿堂] 不可思议的逻辑学图片 之一

这是一张静止的图片, 你的心理压力越大,图片转动越快,而儿童看这幅图片一般是静止的

下图里的横线都是平行的!涉世越深的人,受社会侵蚀越严重,看到的直线越变形。你还是单纯的你吗?你能看出几条笔直的横线?

评分人数

这是一个jpg 格式的图片,是静止的一副图片,如果你看到运动的景象,表明你的生活压力大,内心情绪波动比较大

看着这个图,眼睛绕图三周转,如果看到了心在动,说明半年之内你的感情生活发生了一些比较重大的变化。
这是一张静止的图片不过,你瞅见的这些静止的图片是不是在动呢?专家以为,图片与心理蒙受力有关,你的心理承受力越强,图片转动越慢,你瞅见的图片是什么样子的呢?是在以什么样的速度在动呢?
不是没动的,就是动很慢.我的心里承受能力果然强悍.
这跟心理压力有关??
不就是焦点注视和散点注视的区别,你盯着一点看,静止;焦点移动看,运动。
简单的视觉问题而已。
回复 5# seu
嗯 我的理解是如果心理压力大的话人会比较烦躁
注意力啊视线啊都不能集中
我试过在连续上网好几小时后看最后一张图 转的好快的说
几个图我看都在动来着。。 看第二张我感觉木有直线啊!!!!!我才初中啊有木有!!
回复 7# 七美。
说不定是眼睛疲劳 如果上网太久建议去透透气^_^
第1张缓慢转动
第2张没有一条是直的
第3张缓慢动
第4张没动
第5张转动的特别慢
看来我压力很大……承受能力不错……
= =+MS都有点反应滴。。。汗~~~
不过,第一二张还可以滴
后面都在动
.....其实把,我觉得这个和心理是没有什么关系的啊,纯粹是眼睛反射光线的问题啊
这个是属于注意的特点啊。其实跟心理压力扯不上。不过蛮好玩就对了
最后一张图在转,其他的图只是有点晃动,第二张图看到4条直线。
第二张看着线都是直的,就是觉得它们不平行啊
我看第二张七条直线