返回列表 发帖
回复 411# 陶子

恩?就是那本吗?半斤八两,我也没看全,匆匆拉过去了。说不太像是因为记得应该和她哥在一起了,刚才找出来瞅了瞅,恶,原来还有后来这一茬……
回复  陶子

恩?就是那本吗?半斤八两,我也没看全,匆匆拉过去了。说不太像是因为记得应该和她哥 ...
春日迟 发表于 2012-6-4 21:53

哈哈,对么对么。
我是直接拉到结尾,一看楠竹还翘辫子了。囧囧有神啊。
对了,我还要爆料,女主前世稀饭的那个男的,还跟那男的生了个女儿,那女儿滴爹是女主跟楠竹的舅舅。风中凌乱吧,亲舅舅啊我去。
耳雅的作品我也看不太下去
太長劇情雖然豐富,但有點拖拉......
藥認真看完需要花太多時間.....
回复 414# 陶子

这个记得。她重生后的第二个亲哥也想和她好
回复 415# spouselove

记得耳雅写过一篇美食厨房的文,搬菜谱一流,可惜让人完全木有耐心。看文都是一阵一阵的,昨晚翻了下林家成的新文,卿本风流,大概翻了百分之十的样子,果断扔了。千篇一律地夫主,公子,风度,8晓得肿么形容,黏糊糊滴感觉。真正的名士风度她是写不粗来了。
   而且重生题材,跟她的上一篇媚公卿差不多,带着前世的遭遇来提早为这一世避祸,也是什么不久之后城破,需要借助地位高的人带自己离开。哎,真想去问问林家成,老是这么些内容炒豆子,她自己有么有写得想吐。至少我看吐了。
回复 417# 陶子

心有戚戚焉!!!
他的文章同質性很高,但是就是篇幅驚人,會讓人想知道在這麼長得劇情裡會不會有什麼新的發展......
(常常抱持這個希望在看,但卻最後都感到很嘔的人 ORZ )
最近看新文都疲了,就没几个能看的下去的,要不是直接XX了,要不就是快进了,实在是没乐趣可言啊
行万水千山,终不如醉梦一场。
诶,林家成那个《卿本风流》看吐鸟。。。。
好吧,人作者也木强迫俺看,问题是老这样滴风格,谁HOLD得住。。。。
林家成的女主都有一个技能:闭上眼睛再睁开时立马可以抛一个前无古人后无来者的媚眼。啊啊啊啊啊,看到描述两次我就不行了。。。
林家成的女主都有一个技能:闭上眼睛再睁开时立马可以抛一个前无古人后无来者的媚眼。啊啊啊啊啊,看到描述 ...
lily333333 发表于 2012-6-13 02:02

噗哈哈哈哈,太绝倒鸟
算了,前面有人和俺说狂言千笑滴新文《永生花》?~~~
一开始有点像B*B~~~结果,听到女主用自己滴血给男主们做毛血旺食用,俺就膜拜鸟,这是神马样滴创意!
不过,MS这个作者滴文,俺没有一本能啃完开头滴,估计气场不和

此女有“毒”,其实连载时候,俺就觉得有些残,看鸟10章就8行了
结果,完结了,俺想想,已经文荒,表再挑嘴鸟
然而,还是有些。。。。女主这个性格实在是。。。。。接受无能

另外有本娱乐圈货《反派女王》,男主万年吃瘪,这个倒是可以消磨下时间
但是,故事性就不行了,特别是女主滴光辉过去,真鸡肋。。。。。

算鸟,剧透梗概吧~~~~~~~~
女主是不肯8潜规则滴十年磨一剑三流女演员。。。。。而且专门是演反派滴
女主去K歌神马,结果男主喝多鸟,一不小心抓到女主就吃豆腐。女主奋力反抗,然后男主就说,以我的权势,把你就地阵法也没人会吱声。。。。
女主立马怒鸟用钢钉一样滴鞋跟,KISS上男主滴额头,于是见血了,女主乘乱跑鸟
男主出了名滴小心眼,发誓要报复,第二天就顶着纱布去剧组探班了,假意要观察旗下演员,其实嘛。。。。。。
其实一直到这里都还OK~~~~
但是后来开始倒腾想当年了。。。。。阴差阳错啊,各种囧。。。。。。。。
噗哈哈哈哈,太绝倒鸟
算了,前面有人和俺说狂言千笑滴新文《永生花》?~~~
一开始有点像B*B~~~结果,听 ...
shimizu 发表于 2012-6-13 01:46

被这个情节惊悚了,于是在此文陆续发现了女主血做的炖蛋和豆腐,这是怎样一种境界才能写出啊,这个作者以前的文还好吧,现在怎么越来越不正常了
有本叫《我家有个莲花精》
诶,这文。。。。。女主还是蛮讨喜滴,可是里面俺比较待见滴是男配,当然俺木站错队
实在是男主水太深了。。。。。各种渣。。。。。。。。。
有本叫《我家有个莲花精》
诶,这文。。。。。女主还是蛮讨喜滴,可是里面俺比较待见滴是男配,当然俺木站 ...
shimizu 发表于 2012-6-19 12:32

哼,还要强调自己木站错队!!!
作为一个常年被作者祸害站错队的人苦逼到不行啊,站错队就想弃文掀桌子啊。

那个狂笑千言的文好像都是弃文吧,还毛血旺,估计人还以为素多创意滴剧情捏。
哎,我去刨老文吧。
求经典老文。
诶,那俺能肿么办
都是这种残文。。。。。。基本看文就是一路删啊
光看开头就8行鸟
而且,现在都是那种几兆几兆滴文,实在受不了
看到有个热文,庶难从命~~~~~~~~真是要坚持再坚持,看到8%还在慢热
再一看篇幅3.32M。。。。。肿么活。。。。。。
诶。。。。。。又实在木文,只好忍住。。。。。。。