返回列表 发帖
看了个,大概75%滴地方弃文
后面情节太繁琐,俺其实不是特别反感恩皮,问题是你超过6P俺就很是HOLD不住鸟
...
shimizu 发表于 2012-4-26 00:49

...太多肉啦这种NP很多人的,看的不素情节是肉啊.....哎,最近没啥文,看了几篇耽美...
...太多肉啦这种NP很多人的,看的不素情节是肉啊.....哎,最近没啥文,看了几篇耽美...
jinyinxiao 发表于 2012-4-26 15:18

问题是他这个肉都木啥,还搞滴小清新,你说你ROSE清新个啥~~~

昨天看鸟苏遮目《第二根肋骨》,这文真叫折腾,男女主青梅竹马互相稀饭,但是女主以为男主稀饭女配,男主以为女主稀饭男配,而且,男主还和女配搞不清楚,什么破东西,你们折腾那是你们活该~~~~~~~~~

另外还有个什么《臣欢膝下》,还好俺聪明,翻了ENDING,女主病死了,BE····否则多XX~而且,作者也折腾,本来就是君王臣子相见欢1VS1滴戏,她还一直帮男配翻身,结果男配呼声大起来了,又扼腕鸟,这不是耽误事么~~~都想好要BE,还出那么多幺蛾子
有本决明滴小言,玄幻滴《参娃》,可以打发点时间
有本决明滴小言,玄幻滴《参娃》,可以打发点时间
shimizu 发表于 2012-4-28 12:15

这文我老提不起兴趣。哎。
   最近看了几本平淡文,淡得我满心长泡啊
问题是他这个肉都木啥,还搞滴小清新,你说你ROSE清新个啥~~~

昨天看鸟苏遮目《第二根肋骨》,这文真 ...
shimizu 发表于 2012-4-28 10:25

臣欢膝下,我去瞄了下,作者那文笔够生嫩的。哎,想起乃说粉丝分成两派如何如何,我又跑去围观了下评论,这么纸片的形象也能掐起架来,文荒我也认了。
臣欢膝下,我去瞄了下,作者那文笔够生嫩的。哎,想起乃说粉丝分成两派如何如何,我又跑去围观了下评论 ...
陶子 发表于 2012-5-7 01:39

汗,那是作者故意滴,把男二扶正~~
看了篇很鸡肋滴文,什么 《女帝家的那点事儿/千秋万睡》
诶,女主从头到尾一路话痨。。。男滴虽然木有娘娘腔,但是文风实在不行。。。。
为鸟给机会,一路坚持到完结。。。。结果还是巨失望。。。诶
还有,这文吧,恩皮,不知道是不是河蟹爬过,反正一点肉丝都木有,太失落鸟~~~
说两个文。
一个现代的,《荼靡已尽夜未央》,虐楠竹。一开始就是苦情楠竹鬼祟地跟踪多年前滴旧情人即女主,女主走冷傲路线的。哎,其实故事真没什么大不了的,闹分手又和好,都是些没必要起的纷争纠葛。反正是没打动我,但是文荒呢,这文也能充数下了。

一个古代的,《双归雁》,明月珰的。说是种田,但算不上,故事不长。就是一篇娇蛮女主重生小收敛之后被宠文。在楠竹深情这个事情上面,我是没想通为啥重生前那么绝情,重生后又深情得不得了。这个楠竹不渣,又深情又护短,女主虽然是重生货,隔两天就故态萌生。哎,看在是宠文的份上,我又原谅它了。也能看吧,起码对手戏不膈应人,也还算多。嗯,是明月珰转型之作吧。
《双归燕》已经看完,应该是有点宅斗滴
男女对手戏还是蛮有趣滴~不过,秉持着宅斗滴大标准,所以,戏份还是不算太多
也不算是完全滴重生,因为女主已经毁人毁己了下。。。。。
应该还是算慢热吧~~~毕竟是要看到中间才有点意思,然后最后有个情节小高潮
要求表太高滴话,还是可以看看滴,俺看滴版本木番外~~~
要去找找~~~~
刚看了庶出庶出,简直是浪费我的时间,作者对渣男洗白喜欢到令人发指的地步,拿丈夫当儿子养的,作者反驳那些不喜欢楠竹的人的话也很有趣,大家可以去围观。
刚看了庶出庶出,简直是浪费我的时间,作者对渣男洗白喜欢到令人发指的地步,拿丈夫当儿子养的,作者反驳那 ...
风间真 发表于 2012-5-18 19:57

拿丈夫当儿子养,拉倒吧,这种完全木有想象空间。
话说很烦楠竹娘娘腔,撒娇,无知啊,弱得只想点X
说是说最近8看文了,昨晚又下了两本。
一本现代,《一千个深吻》,沈沧眉的。很梦幻的文,楠竹是她另一本绯闻女王的女主她哥,童话王子的人物,女主自然是什么都不算出众的灰姑娘。一来二往,火花四溅,基本没有波折地成了。连情节我都要记不起了。这文要弃文也快,要看下去也就是催眠货,如果不太挑剔,算鸡肋一篇,随意。
一本穿越,《尚书好孕》,裹脚布,连种田文都不如,啰嗦,情节混乱。一无是处。
好了,最近一个月都8看新文了。
哎,如果谁有好看的男性视角非种马文推荐下哦,新文太特么让人忧桑了。
木有亮点,好歹要有情节么。
拿丈夫当儿子养,拉倒吧,这种完全木有想象空间。
话说很烦楠竹娘娘腔,撒娇,无知啊,弱得只想点X
陶子 发表于 2012-5-19 11:13

庶出庶出这种神文,是不可以怀着YY的心来看的,我们的宗旨是,对渣男“不抛弃,不放弃”,治病救人。。。

当你就摊上了这么一个,不能离婚(其实离婚也不解决太多问题,下一个就一定好么??),只能死马当活马医,调教是王道啊!女主能把那么渣的一个调教成24孝老公,可见功力非凡。
《炮灰女的重生生活》?民国
大概是这个名字,诶~~~~~~
太2鸟
民国宅斗哇~~~~~~还要搞间谍。。。。复仇
好吧,重生都复仇,但是这个也太小儿科鸟~~~~~~
《萌兽夫君别出墙》人兽滴,故事相当平淡,没什么亮点也没什么雷点
诶,相对其他文,这个还算是正常范畴,OJZ