返回列表 发帖
回复 44# 马丁

这个真是有力证据啊,咸菜辛苦了
这下子谁是杀人贴作者很明显了
回复 46# Rhopalocera

你也觉得啊,但是我第一轮决定不投她们,多留留,我很想听听她的意见先,不过你可以保留你的意见。
欢迎提供其他诸位知道的 玩家文字作品
生当做明狼,死亦葬墨香
那几个都谁写的?就知道上次版杀八戒死的那个是落日写的,其他的都不知道,还有最后一个,那是哪时候的事.............
回复 49# 千日暖

那个我猜是在知否楼里吧,嫦娥姐姐写的同人文?我也没见过。。。
不过文笔真是好啊

目前的感觉 看谁都像好人 再转念一想 看谁都像坏人。。。。这就是好人的悲哀啊
狼人仨团队作战  先知爱神巫女单兵上阵    并且规则不允许改票  大家要慎重

觉得小红目前看来 身份像好人 这么积极滴投票 是想带动票 把二爷搞下去么

那就说说二爷: 那文的文笔  我怀疑对象有俩  咸菜和二爷  二爷和小红给我的感觉类似  是好人的时候 理直气壮大脚踩一片 这次 小红是这么做了 但是二爷木有 有些想隐形的意思

再说咸菜:贴了三个人的作品  祸水东引这招使得不错 还特地找来二爷的旧帖 不熟的人都不知道二爷也曾经曼娘过  咸菜把二爷抬到高台上 貌似可以断定这俩不是一个团队 或者是团队而不互知身份 如果二爷身份能明确是狼人 那咸菜直接挨刀去吧

现在13个人 有14票  狼人三到4票  好人10到11票  但是好人这边的票肯定是分散的  而狼人目前除非危及到自己人 应该暂时不会统一投票。。。

死者强烈要求票死姥姥  老身我还是举棋不定  小红怎么就这么快投票了呢  如果是先知验了二爷是狼人  过早暴露不是良方。。。如果是杀手队推出来带票的。。

所以 还是看看先
我点的这几个  希望出来辩一辩  还有姥姥也出来说说
"老太太不要再替姥姥说话了,三宝也是哦" , 这样看来这三个是一伙的? 看咸菜的贴:咸菜和老太太,琴妹子及二爷不是一起的? 咸菜你自己有没有写的文?
"老太太不要再替姥姥说话了,三宝也是哦" , 这样看来这三个是一伙的? 看咸菜的贴:咸菜和老太太,琴妹子及二爷 ...
laureoles 发表于 2011-8-3 18:39

惭愧啊俺木有写过,最近几个得意之作全都进了那个……系统回收站,俺要是放出来,是真的要掉脑袋的,所以……俺们的特点是特别爱卖弄诗词,擅写檄文,还有那个语气……十里之外都闻得出来。你要是真的想对此,俺可以的私下短信你
檄文是啥文体?
回复  马丁

这个真是有力证据啊,咸菜辛苦了
这下子谁是杀人贴作者很明显了
Rhopalocera 发表于 2011-8-3 11:53

如果你觉得很明显 为什么不直接说出来?
1. 你不敢踩人 怕人反踩你
2. 故意含糊其辞 以期浑水一塘

因此对你这条发言不看好
"老太太不要再替姥姥说话了,三宝也是哦" , 这样看来这三个是一伙的? 看咸菜的贴:咸菜和老太太,琴妹子及二爷 ...
laureoles 发表于 2011-8-3 13:39

。。。。。。。湘云遗言没有剖白自己身份 按常理推断 应该是平民身份。。

大家都不是第一次了  平民是闭着眼的  你用一个平民的遗言把老身 姥姥和三宝绑在一起 居心何在? 浑水里面好摸鱼么。。。。这是这条发言奇怪的地方

你投票姥姥 说尊重死者遗愿  与你上次版杀之后的总结帖一致 这是你连贯的地方

继续观察中 。。。。。

期待姥姥的发言
关于小红

小红让我奇怪的地方  是她出票这么早

如果是一个平民 她不怕踩警么 还没有看见二爷的辩解 就急急忙忙滴票了

平民踩人不会往死里踩 他会担心踩到好人

二爷咋还没有上贴?
自辩来了 —— 我何需自辩?马丁很矛盾,有跳警的,有跳匪的,不知道有没有 跳民的,无论在什么岗位,马丁还是希望这次是个逻辑游戏,而且想多玩一会儿。

今天有些忙,大家可以看出我上一条发言是手机发的,现在才用电脑上,如果要解释这句就是解释吧。但是虽然忙,我做的事情一点儿也不少,马丁灰常灰常的 无所不用其及,在这里 直接指出 一个我 投票的人选:凤辣子。

原因,很犹豫,说还是不说呢,说了你们会认为我作弊吗?

列出的 3 个人中间,也有我根据写文风格的怀疑对象,不过,因为我只找到这 3 篇文,信息不算全面,这个结论没有 凤辣子 那样确定。

如果你们都认为 我坦白从宽 不算作弊,我就讲我的依据;否则,我就只有结论,不给理由。请你们看在我上次 一口 就咬准落日的 准确度上,相信 并且支持 我,人品保证哈。
生当做明狼,死亦葬墨香

灰常 嚣张的 再次 跳,如果今夜我死了,那我还会再指 一个,我死了之后,这个被遗言指认的被票的机率 会很大,所以,杀我吧杀我吧。和杀手讲条件和分析,但是如果你们不杀我,我的结论被接受的程度就没这么大,而且女巫也许会救我的对吧。
生当做明狼,死亦葬墨香