返回列表 发帖
话说,村长又没有死。这是和第一次一样,还是另有什么不能不说的......
两眼一摸黑的人飘过
PS:隔壁那个投票帖干嘛的?写的22:00投票的那个

回复 10# 蝶舞翩翩
那不然要注意什么?不是应该先找到杀手嫌疑人吗?这是线索啊不是吗
我怀疑宝琴

理由1,文笔不错

理由2,理由二。乃知道那个是红楼体

理由3.理由三,看他签名下的诗

如果我猜错了,,,我哭死。
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
我怀疑宝琴

理由1,文笔不错

...
xiaohuayuan 发表于 2011-8-3 10:21

理由三。。。知否知否,应是绿肥红瘦。。。

琴妹妹是向往易安居士啊。。。
我怀疑宝琴

理由1,文笔不错

...
xiaohuayuan 发表于 2011-8-3 10:21

同怀疑琴姑娘。
琴姑娘很熟悉红楼的剧情,而且文笔也好。
理由三。。。知否知否,应是绿肥红瘦。。。

琴妹妹是向往易安居士啊。。。
ivoryz 发表于 2011-8-3 10:24

不过,小红觉得琏二爷也很值得怀疑。琏二爷很了解琴姑娘,不排除琏二爷嫁祸给琴姑娘。
第一天大家都没信息,所以互相踩踩,合理怀疑,正常:

我也怀疑下:
1、小红在狼人杀人期间玩游戏,是否真实。这个由于游戏对象是死者湘云,湘云如果信任她,我暂时不做过多怀疑。
2、元春上来对死人的表现是惊悚,可是据她一直以来的形象,不可能有这么大反应,这是一重怀疑。
3、老太太:杀人时偶有发言,自称在老板办公室,可信否?
4、探春:自称在洗衣服,杀人时候正好到了,可信否?
5、马丁:时隐时现,不只踪迹
6、宝钗:从来没出现过
7、贾琏:偶尔插了几句话。可信否?
8、凤姐:一直问可以下线否?杀手会做这么明显吗?暂不怀疑
9、刘姥姥:杀人期间一直和我说话,能顾及杀人群里吗?亦或做不在场证明?无更多证据,暂时不怀疑
10、甄士隐:一天没见到了……不知道说什么

综上是我的看法,湘云MM可以考虑一下遗言。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
咦,我是不是漏了紫鹃?
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
没看见好多人啊,宝姑娘呢?都不发言,是要干嘛啊,沉默观望吗?
咦,我是不是漏了紫鹃?
落日霞影 发表于 2011-8-3 10:32

漏了,紫娟是第一个跳出来说 线文很优美 的
第一天大家都没信息,所以互相踩踩,合理怀疑,正常:

我也怀疑下:
1、小红在狼人杀人期间玩游戏,是否 ...
落日霞影 发表于 2011-8-3 10:31

关于第1点怀疑,相信云姑娘就可以证明的。话说游戏时间小红和云姑娘还组队大战其他人呢。组队后稳赢啊!怀念光辉的这段时间啊。
回复 20# 蝶舞翩翩

是的是的,而且很怀疑,因为证据指向,如果我搓了怎么办。。
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
回复 18# xiaohuayuan

接受合理怀疑

1、文笔问题我在前面就提出了,要注意看看大家文风。谁能分析个人用词的?
2、红楼体是公认说法了,你都知道,我装不知道才可疑呢。
3、诗和线文内容有关吗?

最后提出我的怀疑:
1、上边刚说的对死人的表现过火了。
2、先说不杀人,被揭穿又说不杀女人,还说我不是女人……5555
3、元春自称整理版务,杀完人就出现了……

所以目前为止我认为她最可以,建议排查。

另外请大家慎重投票,这次不能改票。不建议今晚就投了。仓促之间只能说这些,我要断网了。
回复 19# ivoryz

那个可以忽略,我在意前2个。有杀人动机,但是如果我猜错了。。。我哭i
回复 23# 落日霞影
是啊,你漏了我。。。
还以为是本姑娘没嫌疑呢,原来不是啊