返回列表 发帖
先知同学,请引导我们走出黑暗吧,请大家认真分析,仔细倾听
马丁 发表于 2011-8-2 03:45

马丁丁,你居然这么早就上线了?

不过貌似北京时间下午15点的时候,北美加州的同学也有可能还没睡吧?起码我知道诫哥儿的时区比我晚2个小时。。。
二爷说出了我的心里话啊,对这个时间设定很晕,只是紫鹃没能力说得这么有条理~
不过重新开局太麻烦了点吧 ...
Rhopalocera 发表于 2011-8-2 10:05

我这是对悟空的怨念。。。
狼人写的,要是爷写的,直接就写:吃包子噎死XDDD,多省事
BLX1984 发表于 2011-8-2 04:16

啥线文?就是那一句话“毒死”?
话说我真是外行,我第1个反应不是找警察,我是找杀手。也有可能猜警察,但不会指明他是警察,掩护他。甚至猜 ...
asuka651495007 发表于 2011-8-2 04:38

媳妇儿,我挺你!你要挂了,我就去跪求女巫救你!
唔,第一个死掉……我该感到荣幸么?村长没死,是狼人不会玩,还是村长就是狼人呢?反正依照惯例提议明天票 ...
落日霞影 发表于 2011-8-2 03:14

落日妹子,不多说了,你赶紧去跪求女巫救你吧!不然女巫今天的机会就浪费了!
俺们也很疑惑,女巫没出来救人。万一明儿被咬了肿么办
我要睡觉 了,明天一天在工地,我要不就先票村长吧,要是明天没时间上网就继续票湘云
今天票村长,明天票姥姥。。。暂定
姑娘们,来点鲜花吧~
票人贴应该是接着村长选举贴后面
姑娘们,来点鲜花吧~
我怎么这么累哦,晚上想改头像来着,结果一直抽抽,这几天算账,画图,工地,忙死我咧
希望接下去不要这么忙了,累死我聊,天天在线都没时间来看,偶尔看眼小说,烦躁啊,姥姥我学习真不容易,来趟园子也不容易,所以赶紧看你们分析,然后一天准备好2天的票,省得淹死啊
另外,我是好人。。。跟着我一起说的有嫌疑。估计第二个被狼人咬死的不会是我,他们应该会等我第二个被票死。
姑娘们,来点鲜花吧~
二爷,你知道的太多了,比我还多,我觉得咋俩估计会迟早被灭口啊
湘云同志,你再乱分析的话估计会被票死啊,我觉得你指这指那的,不知道是乱民还是混淆视线啊
对不起!!!!法官犯错误了,搞错了女巫和先知的时间><重开好不好

评分人数

诶  现在在回来看之前的帖  就很有感觉啦  哈哈  狼人们做D很好撒