返回列表 发帖
看大家发言,村长也可能是狼人么?奇怪,不是说第一个死的一个是村长么,是谁要票村长的?
探春妹子,你慢慢分析哈,老夫已经透了气了,晚上再来看看。
看大家发言,村长也可能是狼人么?奇怪,不是说第一个死的一个是村长么,是谁要票村长的?
laureoles 发表于 2011-8-2 06:38

小红也听说按惯例死的会是村长,但村长没死,所以小红怀疑村长是狼人来着。
另,提议票村长的是云姑娘。但是琴姑娘的遗言里也怀疑了村长可能是狼人,也提议票村长。
但是甄员外提出一个新的看法,杀熟定律和狼人觉得村长没啥威胁。小红觉得这也算一个观点。但是琴姑娘在遗言里也怀疑甄员外就是杀人凶手。所以小红不知道该不该相信员外?
所以  跟着上面的话说   甄员外可能和村长是一伙的?
俺差点淹死啊,俺么时间仔细看,俺也票晴雯
两天上不了丫丫,刚上来就发现可爱的宝二姑娘没了。。。
可怜的,据说是因为话太多?
先爬楼看看再说。。。
等下啊等下啊,老身我忙的连头像都来不及换
据说按惯例第一个死的应该是村长。现在琴姑娘死了,村长没死?是不是村长还有一个身份是狼人?
怀疑中 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-2 15:47

按惯例。。。两天没上,之前看过的规则忘得差不多了,村长是做什么的,为啥惯例第一个死村长?俺昨天在群里还投票晴雯做村长来着,难道这个潜台词是指大家要选出第一个死的人吗?有点闹不明白
话说  楼上两个都是谁啊   认不出来
我看了看规则啊,我觉得是不是村长不是浪人的话就是和浪人绑定了,估计
作为平民,真正的好平民,必须的要求:
一:首先的第一个任务一定要找到心目中的警察,一定要跟着他的思路 ...
落日霞影 发表于 2011-8-2 16:19

哇,好有条理,有参考价值,不过咱们不是狼人局?有警察么?
话说,这规则好复杂啊,人又这么多,都记不太全。。。貌似有宝姑娘的吧,怎么没瞧见?你妹妹没了,悲痛无言了吗?
对法官吐槽:

1。时间设定不合理:
    北京时间20:00之前狼人提交刀人名单;21:00开新帖;次日中午12:00废票点,12:30截票点;
    女巫用药时间:开新帖之后到废票点
    先知验人时间:开新帖之后到废票点
    换成北美时间更能说明问题。早上8点杀人,9点开始讨论,晚上12点半投票结束。这说明什么?说明一整天都是验人和用药时间?你们等什么先知啊,先知都不见得行使了权力!

2。信息提供不全:
    我只知道游戏有4狼人1先知1女巫1爱神,但是我完全不知道身份发了没有。法官居然在开贴的时候都不说清楚游戏进展(说一句“12点身份已发”有困难么?)。版杀版杀,所有信息步骤都要公布在版面里的!不是说在qq群里说了就行了,那个是非版面信息,不算数!
    其次,这次女巫几瓶药?按照法官引的设定,应该是两瓶,确定了么确定了么?如果确定的话,为什么我没有看到任何信息?我只看到“本次版杀为狼人局,参加人数15人,4狼人1爱神1女巫1先知8村民”。麻烦法官把所有该给的信息都一次性补充完全,避免上次游戏出现的乌龙状况!

3。说话前后矛盾:
    看顶楼,明确说的是北京时间21:00发新贴,那这个贴算什么?发贴时间至少在北京时间15:00以前,这是对规则的明确破坏。法官不应该参与游戏,只应该控制游戏时间,法官对规则的任何破坏都是对游戏的直接干预。比如马丁就说根据法官的发贴时间,可以判断狼人是北京时间的活动者。这就是法官带来的游戏不公平性!

总之,建议游戏重新开始。
回复 54# 千日暖

紫鹃已经换头像了,但是系统还没更新过来。。。
刚复习了下规则,现在已经过了21点,按法官的公示,现在到废票点是女巫和先知行使特殊能力的时间,那么是算天亮还是天黑呢?
对法官吐槽:

1。时间设定不合理:
    北京时间20:00之前狼人提交刀人名单;21:00开新帖;次日中午12: ...
ivoryz 发表于 2011-8-2 21:34

二爷说出了我的心里话啊,对这个时间设定很晕,只是紫鹃没能力说得这么有条理~
不过重新开局太麻烦了点吧,建议略改动一下就好了:
1.法官补发一下具体设定,时间设定再说清楚一点,比如,北京时间18:00天黑,然后狼人开始杀人,在20:00之前提交刀人名单,21:00开新帖,从天黑到开新帖之前是女巫用药和先知验人时间,然后XXX废票点XXX截票点。
不过这个天亮时间咋算偶不是很确定,法官重新说明时说一下吧
2.法官重新说明一下开局情况吧,女巫有几瓶药,何时发出身份等等
唉,第一次总会有点乌龙的,不要着急嘛,二爷别生气哈,开一局不容易,先继续再说
今天在那里投票?出门没看见票人的帖子