返回列表 发帖
哈哈,好玩。
嫦娥妹子,俺的直觉太准啦,自从俺妻儿先后被杀,就觉得里头肯定有阴谋,凶手是直指俺们一家 ...
laureoles 发表于 2011-7-18 21:22

法官反复申明过杀手贴和外传没有信息。你换个辩护理由吧。。。
法官反复申明过杀手贴和外传没有信息。你换个辩护理由吧。。。
ivoryz 发表于 2011-7-18 21:25

为啥,现在不是辩护时间噢!再说了,群众的眼睛是雪亮的,既然你说剧情有用,那老牛怎么会是杀手。俺猜警察的原因是因为没玩过,不知道不能猜警察身份的。
忍不住, 上来得瑟一番,  看了, 那个 嗣诫 贴的  吗?

我真是太聪明鸟~~~~~~~
娱乐公司CEO 发表于 2011-7-18 17:00

看了看了,大受打击,应该早点看的,象个小丑一样蹦达了几天,原来事实是那样。
牛魔王,看到你这句话我真怀疑你是杀手。

玩这个游戏的人,都不会主动跳出来猜测警察的。好人一定要 ...
ivoryz 发表于 2011-7-18 20:28

还有哦,这个杀手帖,法官说了,是他自己写的,不是杀手写的噢。
牛魔王,看到你这句话我真怀疑你是杀手。

玩这个游戏的人,都不会主动跳出来猜测警察的。好人一定要 ...
ivoryz 发表于 2011-7-18 20:28

选择沙僧的理由确实我只在他的帖子中找到可以解释的疑点:因为他是凶手所以他会害怕罗刹是警察会指出他的身份(所以他如果说罗刹是凶手的话,就可除去他害怕的警察),然后他指证罗刹,证实了他的害怕。问问题是不懂,所以才有很多问题啊。保悟空了么,还 没有意识到噢,开始也怀疑过悟空的,可是还没找到疑点。
还有哦,这个杀手帖,法官说了,是他自己写的,不是杀手写的噢。
laureoles 发表于 2011-7-18 21:33

我说的是第一天的杀手贴。法官明确说过,那个是杀手写的。今天是第二天了,法官为了不提供线索,才自己写杀手贴的。
看了前面发言,特别是嫦娥姐姐的分析,发现牛魔王的嫌疑是非常的大,我又去第二贴爬楼,把魔王的贴子集中看了一遍,发现魔王贴子主要表达意思是:保罗刹(无视俺提出的理由,无条件保罗刹,以第一印象为由),保悟空,推和尚俺。

这有组织的味道很浓,从罗刹被票后的遗言肯定不是警察,警察的话绝对会留下线索,指引下轮平民的投票对象,所以我猜测牛魔和罗刹是杀手夫妻档。

另:昨晚行径路QQ群中不小心露出马脚,被小白龙发觉指出,俺和观音姐姐也深以为是,法官大人也时也在现场。

所以这轮和尚我也会投牛魔王。
选择沙僧的理由确实我只在他的帖子中找到可以解释的疑点:因为他是凶手所以他会害怕罗刹是警察会指出他的 ...
laureoles 发表于 2011-7-18 21:44

呵呵,你没发现么?你所有的推理都是基于“沙和尚是杀手”来做的。但是,沙和尚的帖子里面显示的是,她票罗刹是因为 尊重八戒的意见。我不知道是什么原因导致你固执的不愿意去“看”她的帖子,而只是一味得以你所认为得原因(沙和尚是做贼心虚)来评价她。

我在第二日讨论贴里就说过,你貌似根本就没有看沙和尚的帖子,而是直接按理由票人。这是连接。
http://www.yayabay.com/forum/red ... 542&pid=3507346

你如果把你话语中的,“因为她是凶手”,给去掉,你再来看看你说的有没有理!
为啥,现在不是辩护时间噢!再说了,群众的眼睛是雪亮的,既然你说剧情有用,那老牛怎么会是杀手。俺猜警 ...
laureoles 发表于 2011-7-18 21:29

牛魔王,别紧张。我只是说你辩护的理由不成立而已。你用外传里面的情节作为阴谋论,来解释罗刹红孩儿和你被“干掉”的原因,对我而言,理由不成立。所以我建议你换一种说法来解释我提出的那些疑点。这个就是我说“换一个辩护理由”的原因。

你不要急,一点点的来解释你前一天的表现就行了。越急越说明你心虚啊。。。
看了前面发言,特别是嫦娥姐姐的分析,发现牛魔王的嫌疑是非常的大,我又去第二贴爬楼,把魔王的贴子集中看 ...
ld-1537 发表于 2011-7-18 22:09

我记得规则里面说过,不能提供qq,短消息这种证据的。

这个理由不成立。
都快到截止时间了,咋还没几个投票的呢
法官今天要群发警告了
帅哥专业户
你娃后来还说过“不说话是会被淹死的。那么采取另一种方式就是扰乱视听,栽赃嫁祸。”。。。可见凶手也 ...
ivoryz 发表于 2011-7-18 10:31

我也觉得可以接受,不过悟空后来好激动~

刚发现我发帖数不够,赶紧补一补
牛魔王你...你狠!
抗议,严重抗议,你们不能因为牛魔王贴俺老孙就诬蔑俺老孙的清白,你们说我们团伙作案,请问,除了牛魔王严重贴人这点外,俺老孙有团伙动作么,说句不好听的,俺老孙如果是杀,既然知道牛魔王是个新手,俺老孙会不告诉他贴人是大忌,让他如此明目张胆一而再,再而三的紧贴于俺老孙么?