返回列表 发帖
八戒憋不住了啊,显了一下灵?
帅哥专业户
8过,我说昨日挂掉的两位,你们的遗言毫无用处啊?比如说被暗杀的红孩儿,你好歹把你说过的话重复一遍啊?????难道我们还得爬楼去找你的死因????????
哪位好心的,能不能整理一下第二日帖子里面红孩儿所有的发言啊?
帅哥专业户
大家好,我是新来的观音替补
现在是什么情况?罗刹女和红孩儿都挂了吗?八戒居然第一天就被杀了?
怎么这么诡异呢,看来我是要回去爬一下之前的楼吗?
转世滴观音姐姐好!
要了解第二天出门就能看到了。
大家的发言很保守嘛
估计是看到多嘴的红孩儿挂了。。。

小白龙姐姐,要不你先说点啥?
帅哥专业户
白晶晶:
         按照红孩儿的相貌, 手段, 觉得是菩提老祖下的黑手.     高位者迷奸低位者.
时候, 抹去了红孩儿妈妈的记忆.
        如今, 有东窗事发的危险, 所以, 下黑手, 保全自己的名声了.

之所以, 想到这个, 是想起来, 以前看神话故事, 吕洞宾就干过这事.
把和某个女仙的孩子, 一把抓过来杀了, 捏成两团精血, 吞下吃了, 还说还了当年OOXX的法力和修为.
以下是红孩儿的历史发言:

猜测吧猜测,第1天八戒死了,是因为他可能会猜出一些人是杀手?一般来说,要想除去对手的话,只要把对方的主心骨,中坚份子,聪明的先除去,剩下的都好对付?

八戒的遗言还是要做参考的。

楼上有没有猫哭耗子假慈悲的========
注:楼上是白晶晶白姑娘

有些杀手不说话,隐藏在后面看着前面这些平民瞎嚷嚷。

胡乱分析

首先这个游戏是法官组织,他指派的身份是按他的想法,不是随机的。我要是他会怎么想呢?
一场游戏有些人玩过,有些人没玩过。
1如果找3个没玩过的人当杀手,杀手可能被护法当掉,很快就会结束。所以这种可能性不大,<20%
2,2个会玩的+1没玩过的,这种可能性比较大。>80%
3,1个会玩的+2个没玩过的,这种情况也有可能出现,带动大家的积极性。可能性50%左右
4,3个都玩过此游戏当杀手,可能性是有,但剩下的就都是没玩过游戏的人,那此游戏就会变得一团糟。所以说此可能性20%左右。

以上纯属个人猜测。

看了一下大家的投票贴,真是乱七八糟,还有人投我,我是那么像杀手吗?

和尚啊,不是看你没玩过,我说不一定会怀疑你是不是欲盖弥彰。
算了,大人不记小人过,我不会投你

老娘呀,不是我怀疑你呀。
但是死者为大,要考虑到人家的遗愿嘛。

这里往生咒念上无数遍 南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
护法们,睁大你们的眼睛哈,不要冤枉我啊

再补充一点,有人在扰乱视听,浑水摸鱼,栽赃嫁祸--------
其实我也有点怀疑沙僧====

回复 163# ivoryz
杀手就是藏在人群里,不让别人发现。但是现在在这里行不通,不说话是会被淹死的。那么采取另一种方式就是扰乱视听,栽赃嫁祸。

BLX1984 发表于 2011-7-14 22:40: 大侄子啊,所以你怀疑你家老娘和我家老沙是么,还有啥人选不

暂时没人。

-------待续
估计是看到多嘴的红孩儿挂了。。。

小白龙姐姐,要不你先说点啥?
ivoryz 发表于 2011-7-18 11:07

小白龙成了姐姐?!
小白龙成了姐姐?!
laureoles 发表于 2011-7-18 11:30

悟空曾经对八戒说:“到他跟前,行个礼儿,看他多大年纪,若与我们差不多,叫他声姑娘;若比我们老些儿,叫他声奶奶。”

我琢磨着,咱们都新社会了,不时兴叫奶奶,所以折个中,叫声 姐姐。。。

续上。。。。大家可以看到红孩儿的发言很有研究价值 如果可以 回原帖看 可能好些 因为会有些上下贴的内容可能影响到她的发言

“=。=俺老孙是觉得杀手有3个,不可能3个都潜水,至少有1个是会高调从头到尾活跃的,他必然要带动氛围在某些时 ...”
BLX1984发表于 2011-7-14 22:45
大圣,你说得太有道理了。

我觉得大圣是清白的。

大家要注意哟,除了平民还有护法,大家谨慎投票,不要让杀手扰乱我们的思维,把矛盾引到护法身上去了。

“还是要吧,写得不错的,就当小说来看也好,其实能写出这么长故事的杀手,在回帖里也可以看出来的,我可写 ...”
laureoles 发表于 2011-7-15 00:06
附议

大家要相信自己的直觉。

嫦娥和观音好像不是一个集团的。

其实我觉得老沙这一点说得比较重要,没人帮他辩解,如果他有同伙,肯定会帮他说话的。

“其实我想投紅孩兒,嫦娥和孫悟空 TAT好乱...”
墨色深處 发表于 2011-7-15 00:30
我猜你是平民啦,所以即使你投我是杀手的票我也不和你计较

我为什么猜罗刹女是杀手
首先我们几个人出场都很活跃,这里面就免不了有浑身摸鱼的人,杀手可能就藏在我们之中。我过分活跃,就有人认为我是杀手,这不止一个人。当然也免不了,有人把我当护法,欲除之。罗刹女先就把我认为是护法,想除去,结果后来多看一段时间,发觉我不是护法,就转移大家注意力,去找真正的护法,放弃我了。
其次,罗刹女能言善道,能抓住一些细小之处,鼓动大家把矛头指向某个人。
这次的杀贴  嘻嘻  是法官写的  真是赶法官上架。。。。。

再次声明 杀贴只供娱乐 不提供线索
回复 26# 嗣诫

法官大人真是尽职尽责啊
回复  嗣诫

法官大人真是尽职尽责啊
ld-1537 发表于 2011-7-18 11:44

聊以补过尔。。。。。昨天太乌龙。。。。
回复 29# 嗣诫

法官大人,你手也太快了,我正在总结红孩儿的发言,刚结束,你居然已经发上来了,无语凝噎啊