返回列表 发帖
祝贺xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180版主上任海内海外版主!!好奇几位一周花多长时间管理论坛 ...
乙大森 发表于 2011-6-15 19:46

像我的話目前是每天花個幾分鐘來巡版吧
我們的職責是打擊不法回覆,帶動版塊的繁榮
恭喜xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180版主!!

评分人数

恭喜xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180版主上任海内海外版!
三位版主上任,有什么重头戏呀?
若水年华 发表于 2011-6-15 16:50

目前版裡已經有幾個活動開跑囉,歡迎踴躍參加,有鮮花可以拿
xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180恭喜,恭喜.

评分人数

恭喜新官上任(灑花~~~
是說我也是台灣人捏 hayasaki890180住哪邊哪?
迷霧玫瑰 发表于 2011-6-15 21:08

我目前是大家所謂的天龍國都心境內的普通住民
恭喜三位!
当版主辛苦啊
hayasaki890180 是台北人?刚看了那个帖子就看到你是来自天龙国的,呵呵。

评分人数

1、大气三国,女主争霸,广聚悍将名士,强推《凤穿残汉》

2、我在地狱里仰望天堂。。。虽坑仍推,最震撼网游文——《有阳光的世界》
是一共奖励5金1花,还是每位奖励5金1花?

评分人数

1、大气三国,女主争霸,广聚悍将名士,强推《凤穿残汉》

2、我在地狱里仰望天堂。。。虽坑仍推,最震撼网游文——《有阳光的世界》
hayasaki890180前几天就看到乃挂著”版主”四处晃,今天才慕名而来

哈哈,别K我,又是看到接龙一时手痒
...
dvork 发表于 2011-6-15 03:35

谢谢支持。一回生,二回熟,以后自然就熟悉了。
恭喜xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180版主上任海内海外版!
三位结婚米呀?
刹那永恒 发表于 2011-6-15 04:16

报告,在下已不是单身。
恭喜三位版主,祝板块越办越好,活动越来越多

评分人数

恭喜三位版主!祝此版越办越兴旺!

评分人数

恭喜xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180三位版主!贺喜三位版主!
  那啥,俺还有花么

评分人数

恭喜xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180三位走马上任
那算不算升官呢?
245399530 发表于 2011-6-15 07:05

我不好意思的说,小小芝麻官。
恭喜xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180版主上任海内海外版咯,嘻嘻,之前都是在丫丫看小说的说, ...
夜歌 发表于 2011-6-15 12:12

希望在各版块里都能看到你的身影。
恭喜版主,希望再接再力,再发好版让我们来玩

评分人数