返回列表 发帖

恭喜三位版主上任海内海外版~

恭喜xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180版主上任海内海外版

所有拷问/祝福,奖励5金1花~

xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180恭喜了,问:连续上YY最长的一次是多久?

评分人数

xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180恭喜了,问:连续上YY最长的一次是多久?
appa 发表于 2011-6-14 22:14

谢谢,最长一次12个小时。

评分人数

• xiaohuayuan: 你过一会也来练习练习给分~金钱 + 5 鲜花 + 1
恭喜xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180三位~~
请问担任版主后首先要做的是神马??

评分人数

哈哈,恭喜恭喜,走马上任,多发点福利吧

评分人数

恭喜xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180三位上任。请介绍一下这个海内海外版主要是做什么的?

评分人数

回复 2# appa

17个点多~~

海内海外版是一个比较开放的版区,可以提供海内海外华人聊天,议论等,为大家提供一个畅所欲言的地方
恭喜xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180三位~~
请问担任版主后首先要做的是神马??
1234567small 发表于 2011-6-14 22:19

新手一枚,现在最重要是熟悉操作,比如怎么给你们评分什么的。
报家门,你们三哪个海内,哪个海外?

评分人数

生当做明狼,死亦葬墨香
马丁 发表于 2011-6-15 11:47

我的答案可能比較敏感
台灣到底算是海內還是海外??
鲜花鸡蛋赠送记录

我的答案可能比較敏感
台灣到底算是海內還是海外??
hayasaki890180 发表于 2011-6-15 05:21

pass,下一个

评分人数

马丁 发表于 2011-6-14 23:47

生在红旗下,长在樱花国。======不,是暂住在樱花国。
鲜花鸡蛋赠送记录

新手一枚,现在最重要是熟悉操作,比如怎么给你们评分什么的。
asuka651495007 发表于 2011-6-15 03:42

多评几次,每次多评点花就可以啦

评分人数

不管是海内的,还是海外的
都要恭喜3位童鞋走马上任,为论坛服务,可喜可贺

评分人数

其實我剛上任的時候很多操作都不懂
所以只好先去領版主紅包