返回列表 发帖

[公告] 一年了,我该休息了。

由于种种原因,不能全天候光顾YYB的股坛,所以管理起来总有点力不从心。当初答应老金试干一个月,没想到一干就是一年。在这里,我要感谢广大湾民对我的信任和支持。你们给了我很多快乐,你们是我的哥们姐们。

相识是缘分,相通更是缘分。
祝广大股民能驾波驱浪,砂里淘金,天天发财。

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
鲜花鸡蛋赠送记录

学游老大不能走啊,另外两个都是美女斑竹,你走了罩不住啊。。。
让人家休息嘛!当牛做马一年了,大家都有为人民服务的义务!我推荐震天----虽然我不认为他水平高,但是版主不需要水平高。我反正不当,版主就一摆设,挨骂,受累,不许删贴。
让人家休息嘛!当牛做马一年了,大家都有为人民服务的义务!我推荐震天----虽然我不认为他水平高,但是版主不需要水平高。我反正不当,版主就一摆设,挨骂,受累,不许删贴。
重新再测试 发表于 2010-10-7 00:44

俺才不当斑竹泥,俺都把你弹劾下来了,还想当???
不能全天无所谓,还是继续干吧 !!!

哥们姐们?---那弟们妹们呢?嘻嘻。。。

你是不是写错了一个字?---

相识是缘分,私通更是缘分。。。

;heiheihei?
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
辛苦了!谢谢!
Trend is our Friend...
学游现在YY不是满好的,继续吧。
由于种种原因,不能全天候光顾YYB的股坛,所以管理起来总有点力不从心。当初答应老金试干一个月,没想到一干就是一年。在这里,我要感谢广大湾民对我的信任和支持。你们给了我很多快乐,你们是我的哥们姐们。

相识 ...
ctcld 发表于 2010-10-7 00:39

学游干得很好啊,一年来辛苦了。多谢!
学游干得很好啊,一年来辛苦了。多谢!
wxp 发表于 2010-10-7 09:27

co-"学游干得很好啊,一年来辛苦了。多谢!"
The markets are not irrational; the traders are!
哎呀,学游你不提我都没注意,我任版主早就逾期了。
准备生宝宝了,我也要忙了,跟你一起撤喽!让新鲜血液进来参与管理才对。
鲜花鸡蛋赠送记录

还好有ctcld在,不然这里都变成,股友被MM蹂躏后,呻吟欢叫的乐园了。
ctcld是个好版主

-- qingwa题

还好有ctcld在,不然这里都变成,股友被MM蹂躏后,呻吟欢叫的乐园了。
Brainteaser 发表于 2010-10-7 10:28

BT,我现在读你的帖子。总觉得像诗一样!
The markets are not irrational; the traders are!

学游算是坐爱尊重的少数几个江湖老人之一了。。。

不当也好,闲情逸致,跟坐爱一起疯花穴悦吧。。。

哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。